疤痕论坛»疤痕论坛 情感交流区 我为疤狂 [原创]到现在还不敢承认
123下一页

[原创]到现在还不敢承认

首先感谢这个论坛,让我有了一个发泄的地方。因为父母总是说我有神经质才会常常哭,其实他们怎么会知道心中的阴影有多深呢?也许我太懦弱了,我总觉得是疤痕毁了我的一生,我是小学四年级的时候发生的意外,放学后我去找到别的阿姨家玩麻将的妈妈,我去抱她们家的那条大狗,然后它发狂就扑到我身上了,我闭上眼睛,就什么也不知道了,事后我听到她们叫喊,然后要我冲盐水消毒,我妈妈打的带我去卫生院,路上我记得我妈妈不住在说:这怎么办回破相啦!当时我很小,我只是不断问她:我会不会死?我会不会死? 由于我家是那种不太估计小孩子心理的家庭,我没休息几天就要去上课了,天知道当时我的心里有多恐惧,但是因为很小所以根本没办法反抗大人。他们也许觉得没什么吧,当时同学都围着我,看我,那时候我象个怪物,脸上粘着血枷,医生说过不能哭的,但是当一些人骂我的时候我还是哭了,我趴在桌上只能哭泣,心里难过得要死。每天上课我都在想,大家怎么看我的,老师怎么看我,路上的人怎么看我,我就是从那时候开始怕镜子的,因为连我自己都无法接受自己。 不知道时间是怎么过去的,我慢慢好起来,可是老是有同学用这个事诽谤我,当他们觉得说不动我的时候就说我是丑八怪,破相了没人要了。我每次都觉得非常绝望,因为我一直在骗自己,他们的话让我自己都骗不了自己了。 现在我已经21岁了,其实已经基本恢复得很好了,只有两个小印子,甚至也有人说我很漂亮,但是我自己却永远都开心不起来,总是因为这个事觉得生活是黑暗的,我就是个丑八怪,本来找工作的路也挺顺利的,有很多单位挺喜欢我的,从来没有人说过什么,可是最近去移动公司面试,当到第三轮的时候,那个很肥的男人听了我的自我介绍就很奸地笑着问我:你那脸上是什么,怎么有那一道疤啊?那是他问我的第一个问题,我当时就象被炸开了一样,可是我还是笑着回答,小时候摔的,心里难过死了。虽然我过了,他们很满意我接下来的回答,可是,我心却碎了。我小时候只是觉得自己不能当演员,不能当主持人什么的,没想到连营业厅的前台也被他们这么问,我真的很绝望,我受不了,其实心里知道这个东西虽然小,可是永远都陪着我,除非我死了,它一直都会丑化我的,父母不理解我的想法,甚至男朋友都说我懦弱,说我没用,我不是没用,因为我是女孩子,不能有疤!!哪怕一点点,却那么明显。哎。。。 我知道,很多女生也和我一样,我们都渴望一张完美的脸是吗?哪怕它不那么漂亮,只要它是无暇的,光洁的,我们都已经忘记了自己完美时候的样子了,当看见别的女生漂亮的脸蛋时,我们多么渴望呢?哎。。。这个事情是想不通了,一生也就被毁掉了。哎。。。

小学生

阿明城主

一生为疤哭。。。给我点纸巾

小学生

其实我看的出来你还是挺优秀的啊,把那些不好的情绪过分的放大了吧,调整心态,你就会看到一个美丽的世界

高中生

做女人难,做个漂亮女人更难。。。 楼主妹妹,外表的美不能展现可以展现内在美,让自己变得坚强些,把自己的魅力展现给那些没眼光的人,让他们瞧瞧你是可以的。

初中生

落迦玄女

不敢承认的事,是你真的很优秀了... 小时候的事,是很容易给我们留下很深的印象.   有些人有美好的回忆,从小过着无忧无虑的生活.   有些人有着痛苦的记忆,并从小伴随长大.就像这些疤痕,从我们拥有它的那天起,我们似乎就觉得童年很黑暗.   可是,这些都不算什么,可怕的是,没有回忆的人.没有经历过酸甜苦辣的人.   这些人才是真正的可悲.他们过着自以为平静而实际上只是平庸的生活. 楼主,我相信你很优秀,你绝对比很多女孩子都要漂亮.只是,从小你的心里没受到家人和朋友的重视.导致你的自信受挫.这种感受我明白.因为我也经历过一段灰色的童年.   但,现在已经过去了,不是吗?   现在的你,是个小大人了.你可以自己去独挡一面.相信自己是最棒的吧.而像那个不尊重别人隐私的胖男人,我们根本不必把那种没素质的人放在心上. 我们还年轻.   还可以走在路上,对着别人微笑.回到家里拿着镜子对着自己微笑.微笑:)

小学生

我就是没经过辛酸苦辣的人`可是我胳膊上的疤痕也好大#15`

初中生

乌龙小兔TWO

EN,理解,我脚上的疤也很讨厌

初中生

落迦玄女

以前没经历过,现在经历也一样.

幼儿园

我也是同病相连人,可能不是被直观到疤痕的人是感受不到被直观者的人生坎坷的.我们心理的痛苦只能等除疤医术的完善,否则心灵的阴影将挥之不去.

初中生

乌龙小兔TWO

不被直观的疤痕的人生也很坎坷啊??!!过年回去肯定又会被婆婆妈妈问怎么没把男朋友带回家,好烦!!最近结婚的同学那么多的说!!#83 压力更大!!

小学生

和我的感觉一样,我不知道该怎么办。

本站疤友  发表于 2006-12-1 17:19:17
?主我?的?境好相像,真的,不?我比你要?一?我的疤痕多你大,今天我同事?我?上的疤是怎?回事,我哭啦,也不知道?什?,?得上天就是不公平,所以我就跑到?介避?港?啦,555555 可以的?,交?朋友,,加我QQ236469059

高中生

月亮灵主

真的有感触。 我现在的同学里有一个得白癜风的,他看来得这个病已经很多年了,脸上一块白一块白的,面积很大的,比斑点狗狗还严重的多。刚开学的时候,不认识的同学都刻意疏远他,说实话,我也有点远离他。可现在,他是我们同学里人缘最好的一个,大家都可喜欢他了。我也经常和他在一起玩。和他在一起根本感觉不到他有自卑的感觉,一点也感觉不到。甚至比和别人在一起还要快乐。我觉得这就是他的成功之处。 体会一下他是怎么做到的吧。

小学生

人生还是美好的,一切都会过去的! 不要那么忧伤了!! 不要自己去在意自己的不足,快乐得生活最重要!!

小学生

楼主,你很优秀,你的经历和我类似,不用太伤心,我还曾经因为有人说我的疤痕时和她打架呢,真的很气愤,我理解你的心情,我们不会因为这个失败,相反我们会把它作为动力,直面人生,勇于面对一切困难.你一定会很成功的.

我为疤狂

我为疤狂

请大声诉说你的遭遇,留下你的感受、感动、感慨、感悟吧!
发表帖子
下一页 »
123下一页