疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 祛疤杂谈 康瑞宝使用中。。。
12下一页

康瑞宝使用中。。。

[em36]我刚刚买了秀碧,可是用的时候又很疑惑,请大家用过的帮我解答一下下啊

1、说明书说要慢慢擦约2分钟,我每次涂抹时间不到2分钟(一分钟都不到)就有一小层胶质被擦起来,是继续涂,把胶质搓掉,还是这样就算吸收好了不要动了呢?

2、正品到底是香的还是刺激性的啊?我好怕买到假的。我看有说好闻的也有说太刺激接受不了的。我的这一管很香啊,挺好闻的呢

3、每次擦之前要不要把先前的洗去呢,不是说要干净的皮肤上么?

「该帖子被 有8好多年 在 2009-5-18 18:41:25 编辑过」

1万

管理员

涂抹康瑞保后要按摩,这样药物才会吸收。

药品的真假不是通过闻气味来辨别的,因为人的嗅觉不一样。

洗不洗要看你的疤痕情况,这个没有什么定论。

幼儿园

[em10]谢谢!!我的疤有凸的也有凹的,而且是陈年疤痕,有16年了呢,如果有什么进展,我会很快跟大家分享下~~一起加油吧

小宝宝

2、正品到底是香的还是刺激性的啊?我好怕买到假的。我看有说好闻的也有说太刺激接受不了的。我的这一管很香啊,挺好闻的呢

我买的也是香的,到底是真的还是假的啊??这个问题我也很困惑,要是买的是假的就惨了,没效果不用说还会耽误治疗!

幼儿园

我在论坛淘宝店买的 味道 如果近闻的话 是有点刺激 不靠近味道是香的

第一个问题我也困惑啊 不过 涂了好痒啊

幼儿园

[em3]我的一点都不痒呐!羡慕你哦,痒肯定是有效果嘛!是不是细胞在更新呢。。。抹了康后,我的老疤痕一直都不痒不痛的,快点醒过来吧。。。快点醒过来吧!

幼儿园

今天擦药时偶然发现盒上注明:贮藏于25摄氏度以下,请大家用时注意这个问题啊!不要失去性状失去作用了。我已经把我的这一支放冰箱里贮藏了。

幼儿园

[em37]美皮护到底全名是什么啊,为什么我在本论坛的淘宝网上找不到这个产品呢?好想赶紧买一支试试效果!

幼儿园

怎么都没有人回帖啊 好难过。。。

今天是我使用康的第三天了 疤已经有部分变软了 有一小块白色的疤痕好像平了一点 我自己近距离看快看不出来了 可是看镜子还是能看到 继续坚持

幼儿园

呵呵 我的疤也开始痒了 好开心哦

其实,之前我有用过冰王薰衣草的,觉得有一点点效果,疤变平也变淡了一点,但不大明显,而且恢复的太慢了,我都用第二套了,它还是慢条斯理的进展着,谁受得了。这不是我期望的结果。而且我的毅力也是相当了得呢,每天都坚持擦7、8次以上,所以一点点效果说明它还不够好。康的效果现在有一点了,疤变得不那么碍眼了,换句话说就是圆润了一点。

小学生

有效,那就坚持用去吧,我也在用,我用了20天了,有变化,但是因为不是新8的原因,变化很慢,一起加油吧!

幼儿园

我大概用了一周了 现在终于不怎么痒了 不知道88有没有变化 软是软了 颜色什么的似乎还没看出来什么变化 可能我天天看 看不到细微的变化吧

白天要上班迫无奈 每天只能涂2次 早-晚 不知道会不会影响效果

真希望 用个一年半栽的能起效果 期待死了

幼儿园

我也是上班不方便时时涂 但说明上有说 老疤要覆膜 效果更好 所以我总是出发前多涂一点抹到有亮亮的一层保护膜时 用保鲜膜再裹起来 有空时就隔着衣服用手轻轻压一压 帮助吸收 总会有效果的 而且我觉得 裹得稍微紧一点 还有施压效果呢

小宝宝

你的疤是在什么位置啊

幼儿园

以下是引用 一只小丑鱼 在(2009-5-19 16:16:43)的发言

你的疤是在什么位置啊

手臂上。。烦恼 不能穿吊带裙之类的。。。

祛疤杂谈

祛疤杂谈

交流最新的医疗信息和药品信息!
发表帖子
下一页 »
12下一页