疤痕论坛»疤痕论坛 情感交流区 我为疤狂 [原创]尽量平和心态的我

[原创]尽量平和心态的我

我的疤痕长在胸口,锁骨下面一点点的地方。

到了夏天,我就找不到衣服穿了。

现在夏天的衣服都是领口很大的,V字领的,其他那些吊带的根本就不要看。

我到了夏天只能满大街找衣服,只能找那些 领口很小的衣服,但是,几乎是很难找到。

没办法了,只能上淘宝,一页页的找。

只要能看到可以遮住疤痕的,我都买了 ,根本不去考虑什么款式,流行之类的,没办法啊。

在同事的眼中我是一个超级老土的人

其实,看到女孩子们打扮的光鲜亮丽的,我打心眼里羡慕,但是,只有羡慕的份,这些漂亮的衣服永远也不可能出现在我的身上。

去年,我已经结婚了,我很庆幸,找到一个不嫌弃我疤痕的人。

现在我心态已经归于平和,至少尽量让自己平和下来,现实就是如此。

现在很想去开淘宝店,开专门卖遮疤痕的衣服的店,呵呵呵。或是,学缝纫,自己给自己做衣服。

「该帖子被 ayb958bzz 在 2009-5-10 15:19:19 编辑过」

小宝宝

刚才忘记了说,很想问问疤痕在胸口的女孩子们,你们夏天是怎么买衣服的呢?

小学生

心路旅人

不好买,满大街的找,尽管不是胸口,胳膊肘儿也不行,没办法拉

小学生

在锁骨下面,可以穿有领子的T-shirt或者衬衣,女孩子穿衬衫很好看的,职业套装那种

小宝宝

我的疤也是在锁骨往下一点点的地方,做完手术一个多月了,感觉未来一片昏暗。

没有男朋友,25岁,对未来一片黑暗中。

小宝宝

我每次去买衣服,都感觉很不好意思,因为,店主推荐了很多我都摇头,因为领口太大了,最后我挑的肯定是店里最土的(现在有领子的衣服看上去好土啊),我想店主肯定说这个人的眼光哦。没办法啊!

我常常买来衣服,回来自己加工。

圆领的看看能不能通过肩膀把领子踩上去一点。

如果是有领子的,第一个扣子开着,但是第二个扣子是没法开的,因为疤痕在,所以必须在第一和第二颗扣子之间在自己在暗处加一个扣子。

淘宝上买的衣服,百分之70是失败的。没办法啊 ,只能砸钱试了。我不是一个喜欢有很多衣服的人。我只是希望有几套衣服换洗就够了。

小宝宝

至于上面一个女孩子说,没有男朋友,对未来一片昏暗的事。

我很理解,我曾经也以为我也是如她一般。

后来我很庆幸遇到了他,发现也有人不会嫌弃我身上的疤痕。

对于未来的事情,我想说一点感慨。

没有男朋友的时候,我担心不肯能有了,后来,有了。

没有一起的时候,我担心疤痕,后来发现他很尊重我。

没有结婚的时候,我担心婚纱怎么穿,后来我上淘宝买了吊脖的婚纱,婚就这样结了。

本来我担心剖腹产的疤痕,现在我想还是少担心点吧,都是徒劳,到时候在说吧。

呵呵,打了这么多,希望对你有帮助。

祝你好运

小宝宝

对于这个疤痕,我曾花了很多心思。

各种疤痕的膏、贴我都试过,没用。

后来去了南京,都是瞒着家人去的。

第一次,一个人出那么远的门,窝在30块钱一个晚上的小旅馆里,4个晚上。不敢脱衣服睡觉,害怕坏人。家里来电话,只能撒谎说在朋友家玩,挂上电话,泪流满面。

一年后,我痛苦的发现需要再次治疗。

大冷的天气,我吞下苦水出发了。2008年南方的大雪灾,汽车在积满厚雪的高速上飞驰,本来6个小时的路程,整整开了14个小时,半夜,看着窗外漫天的飞雪,踏着及膝 积雪去上厕所。又担心突然道路通了,车子开走。

到了南京,依然是那个狭小的小旅馆。我觉得自己快要疯了。

赶去买回程的车票是,售票员说到大年初3的车票都卖完了,这意味着我必须在外面过年。那一刻我差点崩溃。

后来,发生了好多事情

我在黄牛的手中花高价买了回程的车票,半夜我到家了,天下大雨,男朋友在楼下等我,我飞奔的扑入他怀里,把泪水吞入肚子。我告诉自己,不可以说出去,我要坚强。

这些事情,我从来没有说出来过,我原以为会烂在肚子里,但是,我发现可以将给疤友们听听,或许能给你们一点启示。

我们疤痕不需要眼里,要坚强!!!!!去争取。

初中生

有了疤痕,人就很自闭.

幼儿园

真得是很无奈啊,怎么人就能被件衣服给牵绊住了?哎,我也在学着平和自己的心境。

我为疤狂

我为疤狂

请大声诉说你的遭遇,留下你的感受、感动、感慨、感悟吧!
发表帖子