疤痕论坛»疤痕论坛 情感交流区 我要爆料 请问杜佐胜 是不是骗子??
12下一页

[爆料医生] 请问杜佐胜 是不是骗子??

我看了杜佐胜的博客,感觉他讲的挺真诚的,好像真的能用中医治好疤痕,但是我又看到很多网友骂他是骗子,我都糊涂了

我不知道该相信谁,请问有疤友有没有在他那里治过的?如果有的话,谈一下自己的效果,让我们参考一下

小学生

这么说吧,中医能治疗疤痕,我也见人用过,但是夸大其词,水分相当大的,如果真向他说的,那他真可以获得诺贝尔奖了!
回复 支持 1 反对 0

小宝宝

要是真的,虽没屠哟哟博士 的厉害吧  但上诺贝尔 也还真不过分。

幼儿园

是我小胖 发表于 2009-4-15 23:33 请问杜佐胜 是不是骗子??
这么说吧,中医能治疗疤痕,我也见人用过,但是夸大其词,水分相当大的,如果真向他说的,那他真可以获得诺 ...

他真的是骗子吗?我昨天找了他聊天,他始终说疤痕自然生化,说要激活疤痕,而不是让疤痕去死,我感觉他吹大了,但是又觉得说得挺有道理,好怕受骗呀

小宝宝

不了解这个人。

幼儿园

骗子多的很!

小宝宝

我前年去杜佐胜那里治疗过面部疤痕,一个多 星期。说实话没有一点效果,但他非要说有。无赖,我只好花几千元大洋认倒霉······!

看看杜老最近更新的凹陷疤痕大集锦。也是几天的疗效清清楚楚。你有疤痕吗?你真的找杜老治疗过?莫不就是以讹传讹,在此泼人污水。嫉妒同行!杜老向来是一是一二是二。没效就是没效。怎么可能有这种事情。建议你把实  详情 回复 发表于 2016-7-29 09:32

幼儿园

骗子

幼儿园

三个臭皮匠赛过诸葛亮,五只糊涂虫,只能那个走同一条不归路。

幼儿园

yst 发表于 2016-4-25 17:49
我前年去杜佐胜那里治疗过面部疤痕,一个多 星期。说实话没有一点效果,但他非要说有。无赖,我只好花几千 ...

看看杜老最近更新的凹陷疤痕大集锦。也是几天的疗效清清楚楚。你有疤痕吗?你真的找杜老治疗过?莫不就是以讹传讹,在此泼人污水。嫉妒同行!杜老向来是一是一二是二。没效就是没效。怎么可能有这种事情。建议你把实情公开。最好姓甚名谁都带上,有理有据。否则你也许是个恶意攻击别人为自己扫清障碍的疤痕骗子。

幼儿园

你这种人其实就是怕见光,我给你帮帮忙。请问杜佐胜 是不是骗子??
请问杜佐胜 是不是骗子??

请问杜佐胜 是不是骗子??
如果你不是骗子,请把你的贴在下面。

QQ用户

我是今年7月份去武汉杜佐胜医生那里治疗的凹陷疤痕。一共治疗了7天。说实话,去之前心里也很纠结。为什么敷药加按摩就能治好疤痕。我之前也在三甲医院做过点阵激光,根本没有用而且还给皮肤造成了负面伤害。思考再三,杜医生的方法不流血,不结痂,对生活产生不了影响,最重要的是他的方法安全。为什么咱们相信西方的技术,就不能相信中华传统医学。抱着这个态度我就去了。杜医生很热情,完全不像论坛里有人说他很冷漠。我脸上原来以及额头上还有很多痘印,右脸有几个很深的凹坑。每天的治疗就是敷药,然后按摩。多喝水,就是这么简单。其原理就是利用药物把气血调动起来在疤痕处得到显现,促使它自己生长。实践才是检验真理的唯一标准,没有去过的人没有资格去评论。说实话,我在那治疗7天凹陷疤痕变浅,但没有全部长平。敷药后感到麻麻的,还会有一些微痛。这都是药物的作用。因为临时有事,我就回家了。原来是打算做15天,回来的时候拿了些药,自己学着杜医生的手法按摩,疤痕的完全恢复是不可能的,但它的恢复也需要一个过程。我发此贴的目的不是为了宣传,而是在这个道德滑坡日益严重的社会说一句公道话而已!
回复 支持 0 反对 2

小宝宝

yst 发表于 2016-4-25 17:49 请问杜佐胜 是不是骗子??
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

真的假的

小学生

得了吧,要不了1个月就反弹回去了,,还有大家看看长工的贴子,他2岁女儿治疗脚的图片,基本天天都在更新发图,最后无赖换别的医院了。我跟他加了个好友聊了半天不承认,说半杆子打不到边的话。没有好会儿就删了我好友。

小学生

如若假话天打雷劈,首先我不是医生不是经营者,我只是发现真像。让更多的人醒目。。

我要爆料

我要爆料

推荐你身边治疤专家,宣传你用过的祛疤良药,曝光你痛恶的庸医,揭露你讨厌的假药,爆料疤痕修复业内新闻。
发表帖子
下一页 »
12下一页