疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 图片疤痕 车祸手术后,脚部的疤痕,想治疗啊

车祸手术后,脚部的疤痕,想治疗啊

小学的时候遇到车祸,车轮压脚上了,司机倒车后,造成脚面组织缺损。因为是车祸当天被转到一个专门收治车祸的部队医院,做的植皮手术。

手术做的不好,皮取的很大,大腿上现在还能看见很大一块和周围皮肤不一样的部分,这个倒没什么,关键是脚,伤口本来没那么大,植了那么大一块皮,术后治疗也不好,医生还说我是疤痕皮肤。不过疤在脚上,功能没大影响也就没管。

前年穿凉鞋,被鞋签子把植皮的一个地方挂破了,没注意造成感染了,在家不爱穿袜子,伤口没长好老爱揭那个地方的皮,现在反复以后长的很吓人,家里人怕恶变,同时也影响穿鞋了,想去医院,又怕被医院的人忽悠。我在网上搜索治疗疤痕的方法,发现了这里,不知道大家有什么好的建议。

很多人看见我脚上的疤,都觉得很吓人,自己是习惯了

小宝宝

植皮部分紧贴在骨头和筋上边,脚趾动就牵扯到肉,不能使劲伸,会抽筋。刚自己看看脚,发现植皮下的肉好像长了不少,一个小突起一个小突起,都是小肉芽,看着脚背上那个伤口,我都有自己动刀把上面的那块切了得心了

初中生

藕舅婆 鈊鈡祗銪錢

http://scarbbs.com/Show.asp?id=15160&BoardID=31&TB=2 这东西我觉得你可以试试看

小宝宝

看过介绍了,谢谢。在哪买呢?价格呢?现在最想要的就是把上面突出来那个裂口的部分弄掉,穿鞋很不方便,总磨

小宝宝

都没出主意的

小宝宝

想把脚背上的疤弄小点,大家有什么主意么?

图片疤痕

图片疤痕

上传你的疤痕图片,让疤友给你提供治疗建议并展示治疗成果。
发表帖子