疤痕论坛»疤痕论坛 医患交流区 孙中生 寻求孙医生

寻求孙医生

孙医生:你好!我是山东烧伤患者,1991年冬天被汽油烧伤,(那年19岁)诊断为浅一度烧伤面积百分之75,1992年10月份到八大处就诊,下吧做过一次扩张器手术,两个月后回家,当时对手术结果比较满意,没想到三个月后手术处痒痛缝合线增生,后来医生说我是疤痕体制不能动刀,随着时间的推移,慢慢的接受,习惯了疤痕,可是近年来感觉到下吧处疤痕在收缩,以至影响到功能,(在论坛上看到您,我又看到希望,)想改变一下,下吧处的疤痕,有几个问题想问下,一,您在那家医院,您的详细联系方法。二我这情况 (疤痕体制)好治吗?三,大概的费用是多少,需要多长时间。我QQ739188198,手机13953710279
寻求孙医生 寻求孙医生

初中生

藕舅婆 鈊鈡祗銪錢

八大处的扩张器手术真的很差劲 论坛上都出现几例了 看来八大处信不过

治疤医生

你的情况其实很普遍,不是特殊的病例。如果手术区域反复增生就断定是疤痕体质,那么疤痕体质的比例就太多了。根据我的经验,你不是疤痕体质,治疗建议如下:

1、颈部挛缩疤痕松解+切除+背阔肌肌肉皮瓣转移修复,或者颈部疤痕切除+斜方肌肌肉皮瓣转移修复,都可以达到改善目前挛缩的情况和颈部外观难看的情形。

2、颈部仍然可以做周围皮肤软组织扩张器置入,二期修复颈部疤痕挛缩畸形的问题,当然最后一次手术后一定要辅助电子线照射,以防止术后缝合切口处疤痕增生。

3、我在广东省第二人民医院整形科。我的电话-----13824492260.QQ-----403894227.

小学生

心路旅人

[em175][em175][em175][em175][em175][em175]

幼儿园

孙医生:您好,首先感谢您在百忙之中的回帖,由于嫌文字交流的繁琐,关于我是疤痕体制的一些状况没有写清楚,(请原谅).具体状况及问题我们QQ语音交流! 谢谢您!!!(QQ739188198。雕刻时光)

治疤医生

我已和楼主语音沟通,阐明我对于他的这种挛缩性疤痕的治疗计划,分析各种利弊关系,可以多方打听对比选择,以便取舍最佳方案。

孙中生

孙中生

广东省第二人民医院副主任医师,中国医师协会美容与整形外科医师分会第二届委员。从事整形美容外科工作18年。专长于各类瘢痕畸形的美容整形、擅长采用无创美容缝合技术施行各类美容整形手术。
发表帖子