疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 普通疤痕 [讨论][求助]有谁的疤痕是长血管瘤留下的吗?

[手术疤痕] [讨论][求助]有谁的疤痕是长血管瘤留下的吗?

还是BB的时候就在脸上长了一个血管瘤,后来用了激光治疗,血管瘤是好了就留下有疤痕,不知有没哪位疤友是相似的疤痕,有没有什么好的治疗疤痕的方法,曾经用过美无痕除疤液可是没一点效果。

幼儿园

谢谢你给我的回复,以前治疗血管瘤好像是用的点阵激光,但后来还是留下了疤痕,我想问你点阵激光和像素激光是一样吗?

你好。请问您疤痕好了吗?我也有一样疤痕 希望能分享 脸上疤痕实在自卑  详情 回复 发表于 2015-6-25 04:47

小宝宝

55555,我也是小时候长血管瘤激光留下的,在一岁时就有了,还在脸上嘴唇下方,面积很大的,父母说当时是米粒大的地方但手术面积很大,不知道为什么。一直都是黑色素沉淀的那样,有些凹陷。24岁时我做了微晶磨削手术,因为在嘴唇下方总是会动,所以刚要愈合一张嘴就会出血,是结痂的那样。因为学习和工作也没条件去注意,所以现在就比以前更凹凸不平了。以前皮肤还是平滑的只是有些凹,现在像小疙瘩一样凹凸不平。很郁闷啊,这个位置也遮盖不住。用过不少祛疤产品都不管用,本来这个位置肉就少,不敢再做手术了。每当看到自己的脸,伤心啊。

小宝宝

1073082883 发表于 2009-3-27 20:15
谢谢你给我的回复,以前治疗血管瘤好像是用的点阵激光,但后来还是留下了疤痕,我想问你点阵激光和像素激光 ...

你好。请问您疤痕好了吗?我也有一样疤痕 希望能分享 脸上疤痕实在自卑

普通疤痕

普通疤痕

收集外伤、烧伤、烫伤等其他原因形成疤痕的理疗常识。
发表帖子