疤痕论坛»疤痕论坛 情感交流区 缘来有疤 [原创]===兑现承诺,照片已上===继续征婚~~直到征满为止 ...

[原创]===兑现承诺,照片已上===继续征婚~~直到征满为止!!!

开场白就不多说了,直奔主题吧,来这嘛,不就为了找个伴侣嘛,呵呵,对于我这种曾经交过N个正常女朋友的人,随着年龄的不断涨价,已经没有资本再要求找个PP的女孩子为妻了,大家都说结婚要趁早,尤其是像我这种农村娃,感感的,还带个88,不早点未雨绸缪,恐怕下大雨都没人搂了,呵呵,孤单寂寞就不说了,最主要是年龄确实来了,20好几的人了(属鼠),再过几年就30了,那时事业有没有成就我不知道,但是风险是有的,万一没成功,老婆也找不着了,所以,还是趁年轻,找个糟糠之妻吧,我也没啥要求,只要知书达理,坚强,自信,乐观,还要有点幽默感,这一点很重要,因为我也有个88,当我意志低沉的时候需要开导开导我,乐趣比什么都重要嘛,是吧?要是两个人天天在互相怨天尤人,那这日子没法过了,迟早有一天会崩溃的,所以,乐观,自信是硬性指标,这一点,好像不难吧?正如别人说的,嫁给穷人也是嫁,嫁给富人也是嫁,为什么不嫁个富人呢?这里套用一下该句式,乐观也是过一天,悲伤也是过一天,为什么不乐观的过呢?

好,开场白就讲到这。。。汗,不是开头说不搞开场白了嘛?失策,话来了,就像屎尿一样,挡都挡不住啊,不是有句话叫做文思如尿崩啊~~哈哈哈,大概就这个意思吧!好的,继续往下走,该介绍介绍自己了。

本人,♂,Between 20 and 30,本科毕业,English还行,你要用它作为母语跟我交谈,我也乐意奉陪,无产阶级,有房,有车,有银行卡,有身份,最主要是有手有脚有脑子,所以,吃饭住宿应该是不成问题的,假如真到成问题的地步,那也只能说是上天在考验咱俩的意志,通常有意志的人都会幸福的,是吧,所以,我们可以被考验考验,到时候幸福了,别怪我们不客气。个人履历就这么个情况,看看各位女孩们有没有啥需要提问的?

为了以后不产生纠纷,还是需要解释清楚先:

1.有房没错,不是住房,是租房(农村倒是有一套N房2层的房子,住上去挺舒服);

2.有车也没错,公交车多方便啊,要不打的也行,只要你喜欢;

3.有银行卡,这肯定没问题的,民生银行免费办卡,至于存款吧,不能说的秘密;

4.有身份,这一点很重要,身份证是需要的,不然没法登记结婚;

5.有手有脚这绝对不用怀疑,功能好着呢,88不影响任何身上零部件的功能(只影响美观而已);

6.工作问题,本人有一个志愿,就是养猪,可惜没有猪苗,还没有猪圈,也没有猪饲料,不过,可以吃得起猪肉??保证一年能吃上一头猪;(至于工作问题,本人还是不便透露,如果有兴趣的同学,可以翻看我在论坛中的所有帖子,必定能找到答案,当然,最快捷的方式是直接问我~~~)

以上就是本人的一些简历了,大家都有机会,不过机会只会给一个人,在我国还没修改一夫一妻制的大前提下,这个是没有问题的。我有“三不搞”:不搞婚外情,不搞二奶,不搞同性恋。女同学们,可以考虑哈子,本人郑重承诺,双方满意,即可成婚,一经录用,永不退货。望女同学们排好队,领好号,给我制造点气氛,就算不来应征,也搞的像似来应征,我要的就是这效果,谢谢!

-------------回帖满20贴时,我奉上照片:)

------------已经奉上照片,在第60楼回复贴中,注意:如果图片显示为红叉叉,那么请点击图片,可以看到,放心,那个是QQ空间里的地址,不会是病毒的,我人头保证!现在已经有点发福了,呵呵~~~

「该帖子被 lovecy 在 2009-4-28 23:57:52 编辑过」

小宝宝

冯小刚最近的电影楼主知道吧?非诚勿扰。

从楼主的行文措辞里,看不出一点诚意。想幽默没幽好,想真诚没诚好。

这样的帖子里,少玩文字技巧比较好。

幼儿园

说了那么多了,还是来顶哈子,再怎么说楼主也写累了撒!最好是发个PP来看哈子,这样效果会好些![em4]

幼儿园

顶1楼啊

初中生

对呀,楼主发个照片呀。

小学生

哎。。。人才总是被人嫉妒~~~~习惯了...

那个wokankana,一个女孩子要是跟你在一起,不得闷死啊?

别人都在装正经,我只好装作不正经了!

小学生

-------------回帖满20贴时,我奉上照片:)

不包括我自己的回复哈~~~嘻嘻

初中生

藕舅婆 鈊鈡祗銪錢

站位置的 哈哈[em4][em4]

小宝宝

为什么不发个照片,那不是更显诚意了,这算什么嘛??话说的太不真诚了!

幼儿园

来这里的都是有疤的,LZ的意思是说不介意女孩子有疤喽.包括脸上的.

小宝宝

说真的,有疤痕的人,在婚上很难找自己所爱的人,在人生路上是难上加难,总感到没有自己的归宿~但是加油~不要放弃~[QQ@393]

幼儿园

顶啊,希望赶紧到20贴啊!呵呵。

幼儿园

为了看个PP顶

小学生

离20篇不远了哦

我也来支持一下哈

小学生

还是没人~~~打击

缘来有疤

缘来有疤

因为有疤,我们在这里邂逅;因为有疤,我们在这里相识、相知、相爱……
发表帖子
下一页 »