疤痕论坛»疤痕论坛 医患交流区 孙中生 孙医生来看看..凸起的疤痕

孙医生来看看..凸起的疤痕

孙医生:

您好。我的情况和xuwenyuan的有点像...

照片和我的情况我已经发到您邮箱里了...谢谢您...

静候回音...(sohu邮箱地址的就是我了)

「该帖子被 为梦想努力 在 2009-3-13 0:19:02 编辑过」

小学生

看来孙医生确实手术很忙:)

耐心等待:)

虽然害怕有不好的结果,可还是很期待您专业的回答...

治疤医生

你的这种情况区别对待,因为你是一个女孩子,涉及不到上唇生长胡须的问题,疤痕又比较长,左下角有一条细小的弯曲疤痕,所以我建议采用植皮的方法解决,其他方法都不太适合你。

小学生

那全部的疤痕都植皮》?还是比较大的那边植皮?

孙医生,我这样的直接切除缝合不行是吧?

那天有个朋友告诉我他用内缝合,植皮是不是也可以内缝合?

植皮完之后,需要药物抑制增生,或者做锶90敷贴?

如果去您那里做的话,需要几次完成?我家是河北的,去那边有点远...想问好,做好准备..

谢谢您:)(谢谢您带给我的消息,起码没有您也不建议手术,给了我点希望..嘿嘿)

「该帖子被 为梦想努力 在 2009-3-15 14:10:44 编辑过」

小学生

忘记问手术和之后在医院观察需要几天啊...

把这个重要的给忘了...路远:)得请好假计划好时间:)[em21]

治疤医生

全部的疤痕部位植皮,而且一定是对称的分区上唇植皮,植皮是无法使用皮内缝合的,这一项技术还无法应用到植皮上(因为为了保证植皮成活)。

植皮成活后采用药物预防缝线痕迹疤痕即可,无需特殊疗法。

一般在医院住院一周左右。

小学生

孙医生,一个医生阿姨(她是胸外科的,对整形也不清楚)她无意中问我,植皮感觉就像打补丁,以后不会这样吧?

我也觉得好像没考虑过这个问题,开始有颜色差异我不怕,以后慢慢用康瑞宝应该能去色素的,那做完之后,会不会就真的一直像个补丁呐?555 如果真的是,用遮瑕膏遮住?

十几年了,突然下定决心 想做手术了,心里有点紧张...

治疤医生

早期类似补丁样改变,后期皮片色素反差越来越小,缝线痕迹模糊淡化,效果就比较满意了。

孙中生

孙中生

广东省第二人民医院副主任医师,中国医师协会美容与整形外科医师分会第二届委员。从事整形美容外科工作18年。专长于各类瘢痕畸形的美容整形、擅长采用无创美容缝合技术施行各类美容整形手术。
发表帖子