疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 青春痘疤 [求助]痘痘长了10年了,留下了很多凹坑

[求助]痘痘长了10年了,留下了很多凹坑

我是小学5年级开始长痘痘的,现在大二,算算战痘史也有10年了,这期间痘痘长了消消了长,到最近才平复,但是双颊留下了很多痘坑,有的是针孔状,有的是圆形的稍大一点,不过还好比较浅,额头上毛孔粗大,下巴上曾经长痘痘的地方留下了褐色的痕迹,总之,这张脸就算痘痘没了也很糟糕,希望能得到大家的帮助!

手术类的治疗因为风险比较大,希望得到药物类的推荐,可能治疗时间会长一点疗效慢一点但是风险比较小

无论能不能帮到忙,在这里都谢谢大家了。

「该帖子被 月相无尘 在 2009-3-11 17:59:34 编辑过」

幼儿园

你才大二

从五年级开始出的话,这个年龄的这种体质还是会出痘。

我从大一开始出。到现在26岁了还是断断续续。

幼儿园

连手术都只能改善。

你还指望什么药物类。不想冒险的话就得一直有坑。

幼儿园

以下是引用 biabia1984 在(2009-3-11 18:00:36)的发言

你才大二

的确是这样,但是我现在不会在大面积暴发式的长痘,顶多因为熬夜之类的原因在额头长两颗。所以现在可以安心治疗疤痕了

幼儿园

以下是引用 月相无尘 在(2009-3-11 18:19:45)的发言
以下是引用 biabia1984 在(2009-3-11 18:00:36)的发言

你才大二

的确是这样,但是我现在不会在大面积暴发式的长痘,顶多因为熬夜之类的原因在额头长两颗。所以现在可以安心治疗疤痕了

如果坑不严重的话就点阵吧。

坑太严重的话。任何激光的改善都没太大效果。

小宝宝

[QQ@393][QQ@393]

小宝宝

这么小就开始长痘说明你的身体有很大毛病,小的时候就学会了sy造成的,要是现在还没有好就要去泌尿外科看了,前列腺一定有感染的,你应该觉得这方面有问题的,一定要借掉这个毛病,

小学生

连手术都只能改善。

你还指望什么药物类。不想冒险的话就得一直有坑。

青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤疮、粉刺、痘疤等治疗和预防的各种方法。
发表帖子