疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 青春痘疤 豆友们都开看看吧 新方法=。=

豆友们都开看看吧 新方法=。=

昂 我是骗子 其实没什么新方法 我想说的就是平和的心态。

看了这了很多帖子 大家都在尝试 肯定每个人都有走到弯路 这些弯路对以后都是不可改善的影响,甚至比豆坑什么的还难看。不要说我说风凉话 我的豆坑也很严重,我也很难受 我也想过去找整容机构激光什么的,但是 大家都看到了 激光 做到的也只是淡化而已 所以 根本达不到你们的要求 激光的广告也是说 一次激光的效果等于一年的生活美容 但是他们没说的是 造成的副作用可能是你们一辈子都无法改善的。一年的生活美容是没有副作用的。

尽量让自己多做一点事情,不要去注意它,我公司也有一女生有挺严重的豆坑 但是公司的男性都就觉得她很有女性魅力 很不错的女生 爱美的心人皆有之 但是不要过分的追求 毕竟人生并不是只有外表的吧。。

当然对于女性我就不做过多的评价了,这个社会,似乎女人就要唯美一点的吧。

下面是我在别的帖子里的回复:

自信一点吧 看了你的图我才申请的帐号 别看网络上什么乱78糟的东西了,每天必须的脸部清洁,多喝水 多吃水果 特别是苹果 别吃油炸食品 (我1年没进KFC M了 很佩服我自己的说。。我的最爱啊。。。)(他们地震捐款少=。=就拿他说事吧)。晚上10点半按时睡觉 每天必须排便(没有也要给我有出来=。=),没有女朋友也别自己SY=。=我的脸以前比你恶心多了(不过我鼻子很干净=。=自我安慰下。。。) 我妹说我高三的时候是满脸密密麻麻的红豆 我现在看了以前的照片也受不了 现在我的脸豆坑还在 很可怕 而且我特爱拿镜子去阳台照 我觉得我有受虐症 看的越悲惨越满足的样子。。室内光线不行 TMD我都觉得我是怎么走到大街上的。。但有女朋友都没觉得什么 还觉得自己小帅。(因为他经常夸我,虽然偶尔说说 你要是没豆很帅的)(那是 明星算PP) 。。(汗一个)到了24了 现在开始臭美了,每天看自己觉得很不自信 非常不自信 同事聊天看着我的脸我都受不了 坐公交都看别人的脸 光滑啊 陶醉啊 可惜不是我的脸。...(我喜欢坐最后一排最角落的位置T。T)。说了那么多废话 。总之。接受现实吧。。皮肤会慢慢改善的。。别相信什么伤到真皮就好不了了 消磨 激光哪个不伤到真皮啊?别涂乱七八糟的东西,我现在每天就洗脸 爽肤。。中午油了再洗把 但是别洗多 晚上洗澡的时候洗洗 一周弄次面膜去次角质 反正一般女人怎么护肤我就怎么弄。。好没好我没发现 =。=我妈说是好多了。。。(可能有在安慰我)前几天吃了包泡面 副送了两大豆 后悔。。加上我妹妹特坏。。只要是好吃的都给我闻!!(我爸爸一年带回来好吃的没少 我一个没碰 定性啊 我是有定性的男人。。。)1年过去了 现在的我在光线暗的时候可以自我满足下 挖卡卡卡 =。=到阳台。。不提了 伤自尊啊。。。我们这类人就别经常照镜子了。。。特别光线好的时候。。(PS 拍照别用闪光=。=油。。加上坑。。)用一些控油的洗面奶吧 别问别人用什么 别人适合的不一定适合你。可以去大牌子的专柜让他们推荐 人家牌子能做大 自然是有道理的 对不?。我不介绍任何产品 所以 没人会说我是托。。是托就是托吧 我是卖苹果的托 昂哈。。。大家多吃水果 不管你皮肤多好 都要多吃水果。。面包会有的 爱情会有的 女人要担心 我们男人想那么多做什么。。等你有个几百万身家 多的是漂亮女人找你=。=(不是针对女性同胞 别说我 社会。。。社会啊。。。你们不能否认有这类女人对吧) 吃饭了 胡说了这么多 记住啊 生活要规律 多吃水果 过个一两年就会好很多了。。嫌时间太长的 那就自己想办法吧。。。如果有特效药记得告诉我 谢谢(不过如果你按我说的做 几年后你还会记得我这回复 感谢我么?挖卡卡)

小学生

嗯 楼主说得好,心态其实很重要。另外,一白遮百丑,天天用些合适 事宜的美白,或者激光美白,少照镜子。

爱看小说的 小说,爱活动的活动,爱看电影的电影,爱吃饭的吃饭,生活还是很美好的

[QQ@195]

幼儿园

谢谢LZ

小宝宝

看了lz的文章后,虽然不知以后会不会这么乐观,但心情还是舒畅很多,多谢了

幼儿园

呵呵 有豆豆的先控豆再想坑吧 然后慢慢美白去豆印 有人说美白会突显豆坑 我不太清楚 反正黑的时候我很明显 白的时候一样明显。。=。= 等豆豆跟豆印都没了的时候 你已经进入大成境界了。。然后就是保养 说实话 如果脸上只有豆坑 其实还行 不是很讨人厌 但是如果你想玩一见钟情。。。额 这个。。我想可能性不大。。其实有豆坑有就有吧 那样我们的爱情来的也真点 是不?赛翁失马焉知非福呢?说不定哪天遇到变态狂 专找皮肤好的K。。。额。。狂想下。。。可以避难辟邪啊。。!!XDJM们。。

其实有些东西很明显 只是大家不愿意相信罢了 明星就是靠脸吃饭的 如果那些东西有效果 还会有皮肤不好的明星吗?这个是很明显的事实 醒醒吧。明星花的钱能比你们少? 再说了 刘翔那脸 喜欢他的女人还不是排长队绕地球么?

顺便说说在修复的时候用修复型+补水的美容产品搭配下 怎么搭配自己看看 我觉得这东西 要适合自己是关键 慢慢来吧 真的不能急

顺便提醒下 自己用东西磨的 刺的 在脸上勇于自我尝试的 一定要注意 不要太追求一次效果 宁可多做一次 这些都是一下毁 我个人不觉得那个效果会有多大 但是既然你们做了 有效果了 那是最好的吧 我没做过 我没那勇气。。还是挺佩服你们的 这些东西我没什么资格评论。

还有论坛上一些湿毛巾的办法 我觉得可能是类似去角质,我个人是用化学去角质 但是感觉皮肤会有点敏感 但是物理的 额。。我觉得没东西出来 感觉很没用。。我现在还在考虑要不要换方法 毕竟那化学的用完 皮肤不是很舒服。。我个人推崇既要舒服 又能有效果=。=可能我比较乐观 不赶。。。

至于人家爱讨论我们可爱的脸脸 爱怎么说怎么说去,说我们的人 多半就是过客 有必要鸟他们吗?玩的好的朋友 都知道俺们人好 是吧 我们待人真诚 我们不会以貌取人!!哈!

其实慢慢的 我觉得自己的追求也变了吧 外表真的说重要很重要 说不也不 社会很大 我们不可能做到每个人都满意 其实做到自己开心自己舒服就好 爱我们的人不会嫌弃我们的脸 我相信你们的父母没有说 “挖 我孩子豆坑好多 你们快走吧 别呆家里污染我们的视觉美啊”这样的话?同时我相信你们的伴侣也不会 可以说我GF很漂亮 他的心灵也很美 在我皮肤最严重的时候跟我在一起 已经陪过我走过了4个春秋。我想 我这例子应该可以证明这点了。以前每次我见她朋友我都躲起来 真的 我很怕给她丢脸 说 哎呀你的男朋友怎么这么%¥#%¥。。每次他都跟我生气。。不是因为豆坑 而是他说“你大男人还这么扭扭捏捏。你这样很难看。一点都不像个男人!” 所以 大家千万要自信 不自信会更丑 更凸现我们的坑坑。

挖靠 11点17分了 你们耽误我美容觉~~~安了 安了。。有空再来乱侃下

小宝宝

我也要试试

小宝宝

是的啊,还是要乐观,乐观点豆坑也会变浅哦~~~

小宝宝

写的好!人要一颗平和心!

小宝宝

呵 很有意思的一 位朋友

小宝宝

看了很舒服啊!!!!!!!!!!

小宝宝

说得很好啊,平和,这才是我们应该有的心态啊。已经这样了,每天也要好好的生活啊。

幼儿园

我也想这么想啊...

幼儿园

说真的 有时候自己都觉得满脸的痘坑很#¥%&
唉 命啊 或许真的应该看开点……

青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤疮、粉刺、痘疤等治疗和预防的各种方法。
发表帖子