疤痕论坛»疤痕论坛 情感交流区 我为疤狂 跟大家分享一下激光加注射的治疗经历
123下一页

跟大家分享一下激光加注射的治疗经历

以前一次错误的决定,造成现在很深的悔恨。每次看到那个可怕的疤痕,心里像压了块石头一样的沉重。折腾了2年多,做过切除,可又复发了,网上查阅了好久,医院也比较了几家,今天终于做了一次激光加注射的祛疤治疗,还有2-3次,现在还很痛,但还是会继续治疗,并想把这些经历跟大家分享一下,也能给88朋友们一些借鉴。(因为在做这个治疗之前我也很像得到8友们的意见)

小宝宝

第二次去这家医院,换了一个医生,据介绍是个博士后(真假待定:)),说要用注射治疗,可以加激光,因为之前听说过激光会损伤皮肤而且复发的可能性很大,就特别关注了一下,医生说:点阵激光不损伤皮肤,只是帮助疤痕软化,增强注射的效果。总的需要大概4次,但主要要看前2次的效果,每3周一次,费用不低。开始治疗了,首先用激光,因为不能看,只能感觉到像打钉一样,一下一下的痛感,大概2-30次后,开始注射药水,这个过程比较痛,医生说是因为疤痕比较硬,药水难以推射的原因。大概也戳了20多次,挨着过来的。今天的治疗算是结束了,可疼痛和红肿仍在,有些血点。到现在6个小时过了,血止了,疼痛减弱了一些,但绝对会影响正常生活。红肿消了些。看看再过些时候的情况吧。我还会继续发的。

幼儿园

我也想用这个方法治疗 期待你的效果哦

初中生

期待你的好消息!

小宝宝

第一次治疗后10个小时左右就疼痛就减退了,但还没有完全消肿,今天还是有一些红肿,据说药物会在一周内慢慢起效。

小宝宝

楼主,现在治疗的怎么样了?

小学生

我也是第一次听说可以这样治疗

小宝宝

一个周过了,来给大家报告一下情况啊。原来看着很“饱满”的疙瘩萎缩了不少,大概有1/3,原来一些皱的皮肤平滑了一些,并且在皮肤表面出现了一些细微的黑点,很细小,很密,有点像男士门刚长出的胡茬,呵呵,不要骂我:)。我想可能是激光烧坏的皮肤。疤痕的颜色基本上没变。不过这些变化已经给了我信心,2周后还会去第二次治疗,期待这2周内还能有些变化。

小宝宝

关注昂,密切关注

祝楼主治疗成功

小宝宝

祝你好运!

小宝宝

今天是第二次治疗,先说说治疗前的情况,长出来的黑点已经脱落,原来突出比较明显的疤痕萎缩了一些,主要变化在于褶皱的皮肤,摸上去是平整的,没有皱感了。今天治疗的过程和第一次相同,只是平整的皮肤上不再打针,只是做了激光,疼痛也比第一次减轻了很多。为了减轻颜色的差异,还开了一只减淡色素的药膏。

小宝宝

那颜色呢?是什么情况?

小宝宝

医生开的什么减淡色素的药膏啊?期待你的减淡色素的效果

小宝宝

以下是引用 mlight 在(2009-3-24 9:21:11)的发言
那颜色呢?是什么情况?

颜色也分两种,变平滑的皮肤慢慢变得比周围的白一些,另外的还在突起的部分仍是原来的颜色(我的瘢痕原是淡的红黑色)。

离第二次治疗又过了一个星期,现在又萎缩了一圈,并且萎缩的部分正在掉结痂,能看到里面是新长出的肉的颜色。

小宝宝

我情况和楼主差不多的。激光磨削之后,医生开了一小瓶药,说等结痂后擦。

想问问楼主,那些小黑点大概要什么时候才脱啊?呵呵

我为疤狂

我为疤狂

请大声诉说你的遭遇,留下你的感受、感动、感慨、感悟吧!
发表帖子
下一页 »
123下一页