疤痕论坛»疤痕论坛 情感交流区 我为疤狂 [原创]8有自己的求职路

[原创]8有自己的求职路

我是今年毕业的应届大学毕业生!在不寻常的求职和面试的过程中,简历里我不敢贴照片,不敢去面试有几次好不容易我说服了自己勇敢的迈出了第一步但是正是因为脸上的88换来的就是“你的情况我们了解了,请你回去等信息吧?”多冠冕堂皇的一句话啊!对此我遭受了很大的打击。因为他们对我们很不理解对我们有很大的歧视。但是我是不会放弃的,同时我希望在我们这个群体中每个人都能找到属于自己的工作。

不知道我们这里有多少是自己做老板的!我希望您能多给我们8友一些帮助!我相信我们一定会比他们做的更好的!

希望能留下招聘要求和联系方法!

接下来我先介绍一下我自己啊!个人简历表
个人简历表
姓名: 小绵羊 性别: 男
身高: 172cm
政治面貌: 共青团员
籍贯: 浙江温州
邮箱地址: 273659020@qq.com
专业: 计算机应用技术
个人能力
熟悉和了解windows、linux系统的操作,掌握了c、vb、asp.net、pb、sqlserver等计算机编程语言和工具,熟悉office、photoshop、autcad、flash等办公工具及作图工具的操作,有一定的计算机维修基础。
在校经历
社会活动: 积极参加学校的各种活动,组织过学校竞技游戏大赛,同时也是学校的电脑维修小组的成员,在暑期的社会活动中我所在的“关注民生”被评为先进集体。
兴趣爱好: 电影,音乐,电脑,口琴,乒乓球,编写小程序。
求职意向: 程序设计、软件开发与检测、数据库开发与维护、网站开发与维护。

初中生

哇噻!还是第一次来论坛求职的,厉害!!支持你!!

幼儿园

我也是应届毕业生,一想到八九月份就要找工作了,就烦躁啊,我脸上的长疤啊,我的痛.

初中生

呵呵,长见识了啊。不过楼主真想求职的话,也得好好把简历写一下啊,你看你的简历是什么吗?最起码的学历,学校都没有啊,这可是老板们关心的硬件呀,怎么可以没有呢?

小学生

我和你处境差不多,现在还在颠簸中,痛苦!!!

初中生

藕舅婆 鈊鈡祗銪錢

这事有创意;该顶;

小学生

哎,不知道该怎么讲...我建议你到华为去应聘吧,不过学校一定要是名牌学校,技术要过硬,华为是不会歧视人的,这点我可以作证。。。

我为疤狂

我为疤狂

请大声诉说你的遭遇,留下你的感受、感动、感慨、感悟吧!
发表帖子