疤痕论坛»疤痕论坛 医患交流区 孙中生 孙医生,帮帮我!!!!!!!!!!!!

孙医生,帮帮我!!!!!!!!!!!!

我额头左上角有一疤痕,是小时摔倒留下的,微凹呈现暗红色,长6cm,宽1cm左右,想做手术去除.
能问下做什么手术好,谢谢

治疤医生

这种疤痕最理想的治疗方法就是切除美容缝合,到时候需要当面检查周围皮肤的张力来决定是一次切除还是分次切除,总之最后遗留一条细小的线性痕迹,比现在暗红色的疤痕要理想很多。如果还想进一步治疗淡化这种手术痕迹,可以再采用激光治疗。

小宝宝

谢谢孙医生,另外切除后还会看出凹陷吗?线性的痕迹还是红色的吗?在您那做手术费用是多少?手术很疼吗?需要住院吗?

请您也回答一下好吗,谢谢!!!!

治疤医生

手术后凹陷一定会平复,完全看不出来。手术后红色痕迹大概三月后会慢慢退去,费用大概在2500左右(疤痕论坛会员优惠价),手术当时麻醉时会有微微疼痛,术后不会太痛。不需要住院,做完就可以回家。

小宝宝

非常感谢你的答复,我是广西的,可能得到5月才有时间去广州,到时再联系你好吗?谢谢

治疤医生

你计划好时间后提前和我电话预约准确时间,我的电话-----13824492260.

孙中生

孙中生

广东省第二人民医院副主任医师,中国医师协会美容与整形外科医师分会第二届委员。从事整形美容外科工作18年。专长于各类瘢痕畸形的美容整形、擅长采用无创美容缝合技术施行各类美容整形手术。
发表帖子