疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 疤痕疙瘩 治疗疤痕疙瘩有谁用过这个啊 有图

治疗疤痕疙瘩有谁用过这个啊 有图

治疗疤痕疙瘩有谁用过这个啊   有图

我就是听说了一个这样的土方子 就是用这个木鳖烤干 然后碾碎 把鸡蛋打破一个口子把碎的木鳖加进去 然后蒸熟 吃了 每天三个

第二个方子是 用碎的木鳖和鸡蛋炒着吃

我的好像是吃了这之后疤痕疙瘩开始刺痛和发痒的啊 大家不要试啊

有谁用过告诉啊

??????

小宝宝

我觉得治疤痕可能局部用药效果好些吧。吃的有点玄。

小学生

木鳖为极好的垂直绿化材料,花、果均可观赏。适用于布置棚架、廊亭。其种子中药称为“木鳖子”,有毒,含皂角甙、木鳖子素等成分。种子还可作农药,能杀棉蚜、红蜘蛛。 种子有毒,供外科药用,可治肿毒、痔漏、瘰疬等症;也可毒鼠和作农药;种子可榨油,供工业用。 种子含三萜皂甙、甾醇、脂肪油、多醣等;茎皮含生物硷。

繁殖培育

常用播种繁殖。

该物种为中国植物图谱数据库收录的有毒植物,其毒性为种子有毒,《本草正》:“木鳖子,有大毒,……今见毒狗者,能毙之于顷刻,……人若食之,则中寒发噤,不可解救”。木鳖子水浸出液和乙醇浸出液,对麻醉狗、猫和兔有较大毒性,发生死亡一般由数小时至数日之内。

吓死我啦 我还吃了一段时间啊 差点把我毒死啊

初中生

藕舅婆 鈊鈡祗銪錢

[em12][em12][em12][em12][em12]

幼儿园

亲爱的朋友们,不要有病乱投医啊,疾病是小,人命关天啊。

疤痕疙瘩

疤痕疙瘩

收集瘢痕疙瘩的各方面资料以及护理须知。
发表帖子