疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 图片疤痕 [讨论]为什么我的88颜色会比周围的皮肤浅,不管旧疤新疤 ...

[讨论]为什么我的88颜色会比周围的皮肤浅,不管旧疤新疤都这样???大家给点意见吧

不知道为什么我的受伤后的88的颜色都会比以前的浅,

多长时间也回复不了。。。。。。。 为什么(⊙o⊙)?

发张PP给你们看看那~~~~~请见谅,因为我的88只是一般的普通类型

[讨论]为什么我的88颜色会比周围的皮肤浅,不管旧疤新疤都这样???大家给点意见吧 这个88是我小时候不小心被表哥用刀划到的,本来应该去医院缝一下的,但是妈妈不准,说会留下更大的疤(幸好她这么做了,因为只有现在只有图片上的这一段留下88,其余的都几乎看不见了),记得那时一整个暑假都没出去过,因为怕伤口裂开造成更长的疤,而现在看的见的是当时实在没办法合拢的,想想挺怕的,因为腿上划的这道口子有10?的样子。只是这个88在腿的正面,所以夏天挺苦恼的。这是我浑身上下唯一在意的88

[讨论]为什么我的88颜色会比周围的皮肤浅,不管旧疤新疤都这样???大家给点意见吧 这个88是给很小面积烫伤的8友的看的,因为我觉得我这个88回复的不错。大概在8年前我再一次因为上面的表哥而被烫伤,塑料袋溶化后的液体滴到了我的右手的无名指上,半截指头上几乎都有,当时的我又很害怕紧张,急于想把滴在手指上的东西给擦掉,结果可想而知,我手指上的块皮掉了下来,可以看见里面的肉,已经烫的白了。。。那里和别的地方比就好像被挖了一块,当时也去了好几家大医院看,效果都一般般,后来到了一个有名的小诊所看了之后,那个大夫给我配的居然是老鼠油,不过擦了真的有效果,很明显,伤口后来几乎长到和周围的皮肤一样平,只是仍看得出那是一个88,因为颜色比周围浅。。。。。以后有个什么烫伤的只要不是很严重就擦那个老鼠油,超有效,不过有些东西的效果因人而异。。。。。。。有新的小的烫伤的8友或许可以试试。。。

[讨论]为什么我的88颜色会比周围的皮肤浅,不管旧疤新疤都这样???大家给点意见吧 这个88我没办法了,原因是上高中时不小心冻着肩膀后那里就开始不断的肿胀,后来是痛(那时肿胀的面积已经有鸡蛋那么大了),最痛时整个肩膀都不能抬,后来才知道里面全是浓(怪不得那么痛),挤掉浓之后凹下去了一块(因为挤浓是没开大口子,所以现在伤疤不大)后来居然凸起一块,我的都是平的,颜色比周围淡的,除了它,真是令人匪夷所思,不过我不觉得它是负担,经常喜欢摸摸它,我男友(他是疤痕皮肤,但很乐观)也是。。。。。。。

我在刚进论坛之前觉得自己腿上有那么一个88太悲哀了,可是慢慢在论坛看看其他8友帖子,感受到他(她)们的乐观积极,我觉得我是一个幸运的人,虽然我身体有好多地方有一个个小88,用我男友说的,不要因为有疤而太过于烦恼影响自己的心情和生活,因为它和我们的名字一样是我们的一个记号。小时候我妈妈就常常对着我讲,幸好你身上还有几个疤好做记号,好认,走丢了也不怕。。。。虽然是句玩笑话,可是它告诉我们要试着去接纳我们的88。。。。。乐观积极最重要。。。。。。。。。。

本来(ˇˍˇ) 想写讨论的,结果废话了一把,可是我衷心的祝愿8友们天天开心O(∩_∩)O~~

小宝宝

其实跟腿上差不多大的88还有两个,自己不容易拍,所以就没传,再者那两个恢复的几乎看不出来了。。。。。。。。(*^__^*) 嘻嘻……

小宝宝

不错啊,楼主的8几乎都没什么影响嘛

小宝宝

是不是因为皮肤也有年龄啊,新生的皮肤暴露在空气中的时间短??猜测的。

小宝宝

你的疤和我的情况一样啊

小学生

呵呵,可能是因为觉得在身上,所以,觉得保守治疗比较保险:)、

lz心态很好哈,会好的:)

小宝宝

我的也是呢,都是比周围颜色淡的把

小宝宝

划伤的都是白色的疤痕呢,比周围皮肤颜色浅,我也有这个烦恼。

小宝宝

都不敢去弄疤痕了

小宝宝

发帖看精华

小宝宝

我的是棕白相间的

小宝宝

好久没来咯,前几个月忙考试呢~~~来看看~~~~[em4]

小宝宝

我的也是啊,

图片疤痕

图片疤痕

上传你的疤痕图片,让疤友给你提供治疗建议并展示治疗成果。
发表帖子