疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 疤痕疙瘩 偏方治疤痕疙瘩;希望对大家有所帮助

[疤痕疙瘩交流] 偏方治疤痕疙瘩;希望对大家有所帮助

幼儿园

楼主能来看看吗,要知道你是要传播福音啊。怪我们蠢顿,不理解你说的,能够再详细详细点吗。万分感激。做了好事,咱们一生都会感激你的。[em12]

幼儿园

[em20]一直等着楼主回复呢,我家孩子烫了两个月,正准备试用你的方子呢,能说得具体点吗。 急等啊,

小宝宝

看看是什么方法?

小宝宝

以下是引用 水中之月 在(2009-2-1 23:51:50)的发言

昨天在群里问大家,女儿的88长出毛孔来拉,是什么原因,大家说有好转,说我说说治疗的经过,我想,说出来也好,但或许对大家有所帮助;

说真的,当时女儿烫伤时,我并不在她身边,大家或许以为我是一个不负责任的妈妈,但是,我有苦难言呀,当时,我正在汕头住院,回不了家,我欲哭无泪~~~~~ 当我看到女儿的88时,我一下子晕了,天,好大面积~~怎么办,还凸起~她以后怎么过啊,她还这么小~~~~~ 后来一直就在汕头这边找一些有名的大医院看,大医院不是建议扩张就是植皮,可是,她太小,我觉得,扩张,不适合小孩子做,植皮呢,当时会好,可是植过后那是一块不会长的皮,怎么办啊?当时什么密丽啊,什么去疤灵啊都是用了好久,没有用~~~~~~~~

我伤心,失望,没办法,目光又转向了中医和偏方上面。 中医建议调理,可是,我家三口人,只有9分地,连吃饭的地都够不着,咋办?总不能老是呆在家里吃那几分地吧,那样在家调理不仅仅没钱吃饭,而且更没有看病的钱拉~~

于是我便用民间的偏方,把孩子也带到汕头,一边用药,一边工作,一家三口人就这么其乐融融的过着。不过中间也没什么改善。 突然有一天,一位新同事看到了孩子的88,告诉我另一个偏方,这时,才又让我燃起了新的希望~~~~~(期间,我用过不少偏方,可是都没有用,)

于是,孩子便一直用着,直到有一天,孩子突然发炎,并化脓了~~~~~~~~我便后悔,自责,为什么要用这偏方呢?为什么要拿孩子当试验品呢?可是没办法,事怀已经发生了,后悔也没用啊,只好送她看医生,这次,她的情况突然发生了变化,88稍稍平了一点, 我以为是我心理做用,于是问了大家很多人,大家都说,是平了点,你继续吧,于是我又继续用药,此时,88已经有4年了。

今年是88的第5年,看起来平了不少,至少我家人这么认为,现在又长出了毛孔,不知道是不是这偏方的功劳? 不管是不是,我都把它写下来,让各位8友试试看,是不是对自己有效反正也不会花什么钱,又无害,总比花钱又不治病强点吧。

试试看,不知道有没有效果啊

幼儿园

想看

幼儿园

我小时候烫伤的时候妈妈也不在身边,姨妈只是带我到小诊所简单的看了一下,所以现在也留了两块疤,伤心呀,世上还是只有妈妈好,只有妈妈对孩子最负责任。

小宝宝

楼主你好!谢谢你把方法给大家共享!我是最近才发现的这个论坛,你的方子可以再说详细一点吗?我想给我女儿试一试.谢谢!!! 我家宝宝现在5岁多了.2005年7月31号1岁5个月时候被开水烫伤,当时烫了右半个身子,孩子也没有哭,在医院住了20多天,出院时小腿完全恢复,现在什么88都没有,但是大腿丫没有好,过了一个多月才好,从2005年10月1日到2006年4月30日,我一直给孩子用抗疤痕的药,开始用康,但是感觉效果不明显,而且后来那个药买布道了.我就用复春散,每天给孩子洗澡,然后把复调成糊糊涂在孩子身上,再用绷带缠,每次洗澡就用1个半小时.那个冬天下雪的时候都没有停止过!孩子也很坚强,那个冬天也没有感冒过!2006年6月底宝宝的腿丫做了植皮手术.现在宝宝身体正常,没有任何功能障碍.但是孩子的胳膊有88增生,求教各位有没有好的办法对付陈旧性疤痕?

我的经验:药+加压+恒心+坚持=成功.最起码可以降低伤害.当年我们孩子回医院植皮的时候主只医生都说她恢复的好.也许在你治疗的时候孩子会哭会闹你会很心疼,但是只要想对她大了有好处,就可以 坚持下去,宝宝们会理解的.一起加油!!

小宝宝

仔细看好象,在32楼,楼主详细解释了的.我的理解:1烫艾叶,再用烫的水洗.2把几个鸡蛋煮熟,取黄,在锅里烤,出油,涂抹疤痕,1天2到3次.不知道我理解的对不对,楼主?

小宝宝

请问是啥偏方

小宝宝

我孩子的手背上也被烫伤了,希望您的偏方能帮帮我这无助的妈妈,谢谢!

小宝宝

楼主,请问偏方在哪呀,怎么看不到?焦急!!!!

小宝宝

看到了,谢谢楼主!

小宝宝

楼主:请问我怎么老是熬不出鸡蛋油呀?能教教我其中的决窍吗?真是忧心呀?

小宝宝

楼主:请加我的QQ55247416,急切盼望楼主回复,焦急的妈妈,谢谢!

幼儿园

看一下

疤痕疙瘩

疤痕疙瘩

收集瘢痕疙瘩的各方面资料以及护理须知。
发表帖子
下一页 »