疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 治疗精华 微晶磨削建议贴,我已经做了八次
1234下一页

[青春痘疤] 微晶磨削建议贴,我已经做了八次

首先要告诉凹陷痘疤的朋友们,疤在脸上了,报着侥幸心理说说话希望有天疤疤能自己平没可能,如果你觉得真的影响了自己的自信和生活,就付诸行动,想办法改善。我做磨削之前也是一想起来脸上得痘疤一照镜子就头大,现在想想,我花了两年(其中有间断)做完了八次磨削,也是弹指一挥间,第一次做之前自己找医院,搜寻信息并走出第一步真的是无比有勇气也是明智的行动(怎么说呢,因为本人是在几百里的外地上学,离了父母,啥事不得自己干啊,问这问那,搜集信息,受骗一次四百,给医院讲价等,多了去了),我想,我如果一直埋怨这埋怨那而不自己去行动,现在还是像做之前那种浑浑噩噩的心理状态。凹疤朋友们的心情我很理解,这事说大就大,说小就小,不在乎的人基本可无视,但是在意的人就会影响到自信与心情。我属于后者,从小臭美(加一句,本人是男生),现在再说什么起痘不能挤不能动要不会留疤都是事后诸葛,现在想起痘都过了那个年龄。废话不多说,给那些想要做微晶而又犹豫的朋友一些建议:

1.微晶有效果,你得能坚持,一两次肯定看不出,但是我敢说,找个有丰富微晶磨削经验的医师给你做个十次,没效果都难。但是,不是说能恢复痘疤之前百分百得完美状态,一般来说,效果是和次数成正比的(对磨削来说),别太苛求,你也知道痘疤这东西没什么多完美快速又有效的法儿。

2.做磨削时,一般如果跟医师不熟,他不会给你做得太深,这里我要说,要效果好,要做的深一些,一定要见血!如果不见血效果肯定不好,只不过是隔靴搔痒而已,你想,真皮都没动到,怎么会期望长肉?医师不给你做得太深,有他的顾虑,因为他是医生,无过是很重要的,比如,做太深会有色素沉淀得危险,感染的危险等,我这里要给你建议,理解医生,但可要求他磨的稍微深些,但自己要注意度,别一味求深!感染一定不要(注意不见水,配合医院术后用药等,如果你的体质不是那种很敏感的,一般不会感染),记得:去皮肤色素得难度远小于去疤得难度,可能色素两年不问它自己就没了,记得你花那么几百是干什么的。

3.搞好跟给你做磨削医生的关系,术时聊聊天开开玩笑,别报着医生第一目的都是赚你钱,抵触他们的态度,真要那样是你太幼稚。磨削价格一般都有余地,跟医生谈谈,看看能不能稍便宜一些让你多做几次,如果是学生,经济条件紧张,说实情,如果你说便宜点自己多做几次,自己要先守信!

4.找个硬件设备过硬,磨削技术经验丰富得医院是很重要的,本人就上过一次当,什么狗屁医院,四百,做了之后脸就红一点,毛用没有,记住朋友们,如果你觉得这家医院不行,就换!

本人不是做广告,我跟你们是一边的,如果说我骗我下面不再吱声,当我是吃饱了手贱,我很乐意回答你们的疑问,我对你们所说的失去信心,不敢直视别人等完全理解,我曾经也是一样,我想如果这只花费我十分钟的建议贴能帮助你们搞清哪怕一点点问题,也是值得的,有什么要问的,就在这帖子里问。还有,这里只是建议,具体问题具体分析。

1、 痘坑治疗的感触 和有效方法 http://www.scarbbs.com/thread-57536-1-2.html 2、机械磨削第十天照片 希望对大家有帮助 http://www.scarbbs.com/thread-37946-1-1.html 3、磨削知识扫盲贴(收集整理转帖) http://www.scarbbs.com/thread-14102-1-1.html 4、第二次皮肤磨削效果!图片在32楼和66楼,最新图122楼。 http://www.scarbbs.com/thread-15848-1-6.html 5、本人自己收集的目前治疗凹坑疤痕的所有治疗方法(详细),请求版主加精 http://www.scarbbs.com/thread-10701-1-3.html 6、140多例疤痕修复成功案例,不信没有适合你的! http://www.scarbbs.com/thread-59017-1-1.html 7、指尖上的疤痕修复方法 http://www.scarbbs.com/thread-58954-1-1.html

小学生

支持楼主,微晶确实是有效果的

幼儿园

做八次啊,真吓人,想看看相片。

幼儿园

尾随MM而来,关注安全治疗手段

幼儿园

LZ跟我看法一样 顶贴!

小宝宝

谢谢,等我真的决定后会找你咨询的,呵呵

初中生

请问你大概恢复了百分之多少,微晶消磨对毛孔粗大有效果吗,还有消磨后皮肤会变薄变脆弱吗,谢谢

小宝宝

问问你是在哪做的

幼儿园

6楼皮肤会变脆弱的。不经不起晒。我以前挺白那时天天跑去打篮球下午夏天的时候

就黑了好多过了半年才恢复好。 作用我就不方便说了 自己看帖吧

幼儿园

对毛孔粗大有效果,其实痘疤也算是毛孔粗大的一个极端吧,就算超严重的毛孔粗大,呵呵,不能晒太阳,这点医生也说过,尤其是刚做后的那几天,那样会有色素沉淀,其实说到皮肤变薄抵抗力变差这点我没什么特别感受,但我想皮肤会相应的薄一些吧,毕竟是在磨嘛,照片没照啊,后悔,没什么对比的,没了可以给大家信心的最有力武器,刚开始做时就没想到照啊,没那么先知先觉

幼儿园

我觉得效果还不错,不过说实话和我期望的八次能有的效果还有距离,百分比我觉得有个百分之五十吧,就是说能浅一半或者说本来隔两米能看清的现在一米才能看到,不过,总比以前好多了,还有,术后的保养与恢复也很重要,别见太阳,别吃太辛辣的,前两天不见水,吃多点含胶原蛋白多的食物等,重视这些会让你的钱花的更有价值,恢复的更好,有什么问题我再回答啊朋友们

幼儿园

感谢分享,非常想看看你现在的皮肤状况,能否上几张照片?楼主?另外顺便问一下你在哪里做的?

幼儿园

晕,编辑了一下没成功,回帖算了,做第一次之前的照片实在找不到了,这是我做三次后恢复了半年左右的照片,我的痘疤主要在右脸,其中两个大的和一些小的在靠近耳朵的脸颊,靠近鼻子的一些小的比较小,多,方便大家看这张我放大了很多了,其实很清晰,靠近鼻子的小的已经很平了,只是颜色还有些不一样,注意照片边缘两个大的,太阳光下照的,怎么老传不上照片,我网速问题?

微晶磨削建议贴,我已经做了八次
「该帖子被 xuhaochl 在 2009-2-17 19:21:43 编辑过」

幼儿园

照片在哪里?

小宝宝

同做过,效果不是很好

治疗精华

治疗精华

发布疤痕治疗、改善比较成功的案例及部分精华的帖子。
发表帖子
下一页 »
1234下一页