疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 治疗精华 【八大处失败例子】多次手术后的疤痕疙瘩 我的治疗疤痕 ...

[疤痕疙瘩] 【八大处失败例子】多次手术后的疤痕疙瘩 我的治疗疤痕疙瘩的方法都会再这个帖子上

幼儿园

希望楼主早日康复.我现在涂着一个中药的药膏,还不知道效果到底怎么样,如果有好消息告诉你.

幼儿园

不负责任的医生 唉

小宝宝

楼主,坚强,祝早日康复!

小宝宝

猫姐!"我建议你使用喜疗妥软膏来缓解疤痕的硬结和增生!!"有这种药吗?

我的疤是长在屁股上,以前小时候打针了留的,有十年了.以前一直没有长过.今年开始长的历害.不知道能长到什么时候呢.我妈妈也是这样的体质的.我的兄弟也有,我真的好害怕这种疤会长在我的小孩身上.

小宝宝

哎!!!!!!!!!!!1

小宝宝

哈哈22222

小宝宝

耳热日 额外人

小宝宝

可恶的疤痕,楼主一定要坚强,保持平和的心态,让我们一起加油。

小宝宝

一起加油!

小宝宝

同情,哥们,挺住

小宝宝

祝你好运!!

本站疤友  发表于 2009-6-14 21:21:39

天啊,我好害怕啊,我正准备去做皮肤扩张的那个,难道不是放疗了就一定能好吗?

小宝宝

深表同情,希望楼主能寻到好的疗方。

幼儿园

以下是引用 雪花飘 在(2009-1-20 17:08:03)的发言

本人总共做过4次手术,前两次在本县做的,第三次在闻喜县东镇的九五医院做的,做完后做了钴的放疗,当时头发都脱了许多。最后一次于04年冬在北京的整形医院由王春梅做的。术后用过疤痕敌一年,用过德宝松。一年半后发现增生时,又到那儿注射了激素药,曲安奈德等。现在就连扩张器的下边也增生了疤痕。最后一次手术放疗时,医生告诉我做不成放疗。疤痕这块离扁导体近了。这都是我做完手术后去放疗时才知道的。当时做手术前曾问过王春梅能放疗吗?她还说一定要放疗,结果做不成放疗,悔死了。

我13岁就是脖子这块好好的长了一个小的疙瘩 问我们这里的老医生说是囊肿 去的中医院做到切除 切除里边的东西是黄色的,很像鸡蛋里边的黄 结果又长了 第二次做的时候说是第一次没取干净 又做了一次 做完在运城做到病检 说是玻璃样变 纤维一类的 让好多的医生看过 说是没写清除 之后又做过许多的治疗 在郑州的刘发良那治过 没效 去的大医院咨询过有的说是不能在做手术啦 有的说是术后放疗 第三次后去过301和整形医院咨询过 在这之后注射过激素药 也不知是刺激的长的大啦 我现在这个是从去年开始长的快啦 就是第三次做手术时缝合的时候是紧紧的能够缝合 做过这几次手术还是最后一次长的比较慢 以前做的手术都没植过皮 注射和放疗都不能见到有什么效果 至于反弹 我的这个发现是吃了一个土方之后开始刺痛和瘙痒啊 以前没感觉到刺痛 好像药是木别吧 不知是不是这个字啊 是叫这个名 听说是一种中药
现在做扩张器的下边每天晚上都刺痛,非常的厉害啊。到现在都有多半年了

我发这张帖子是让大家治疗时要谨慎些 谁要有好的治疗方法时一定要告诉我啊 谢谢啦

我的QQ1085390379加的时候要说明啊 不是瘢痕疙瘩的不要加我啊

【八大处失败例子】多次手术后的疤痕疙瘩 我的治疗疤痕疙瘩的方法都会再这个帖子上
【八大处失败例子】多次手术后的疤痕疙瘩 我的治疗疤痕疙瘩的方法都会再这个帖子上

3月30好开始注射曲安奈德和氟尿嘧啶 有什么效果会告诉大家的 我只是先注射了一个小的疙瘩看看

4月8号注射第二针 就是注射完后感觉疤痕上的皮 有些松弛 比正常的要软的多 疤痕疙瘩还没见有软的现象 许多人说注射疤痕疙瘩很疼 我怎么感觉和平常打针一样 就是有一点疼啊 准备注射半年天气 看看吧 有什么效果会告诉你们的
还有谁注射过曲安奈德、52氟尿嘧啶 进来也讲讲吧

楼主看看这个病例吧,他就也是在八大处医院手术切除疤痕疙瘩后复发的更严重了.

以下是引用 bhgd123 在(2009-6-3 16:33:42)的发言

我是疤痕体质 五年前由于痤疮原因遗留了疤痕 后来越张越大 中药 激光 冷冻 注射 手术 都试过 但都没有治好 三年前作过一次手术 当时很有效 几乎是平的 但由作完手术没有采取措施(放射治疗) 疙瘩反而越长越大 当时真的很绝望 觉得再没什么别的治疗方法了所以就没管它 居然不到一年长的比当初2倍还要大(图一)那一年的我几乎是在屋里度过的 后来一朋友坚决让我再去治疗 在网上看到了离北京301医院不远的疤康医院 我就抱着试着的心态去看 当时主任说采取激光 打针注射 放射治疗 我坚持了一年 一个月打一次 整整12个月 疤痕治疗终于有了根本性进展 最后去空军总医院作了放射 一年了到现在居然一点没有再张

经历了那么的失败和痛苦 跟大家分享自己的经历 同时告戒大家 不管采取什么方法一定要坚持 而且最后的放射一定要做 否则很容易复发 疤痕体质的人最好不要采用手术治疗 否则绝对会复发 而且会越长越大

小宝宝

深表同情,大家要谨慎

[QQ@406]

治疗精华

治疗精华

发布疤痕治疗、改善比较成功的案例及部分精华的帖子。
发表帖子
下一页 »