疤痕论坛»疤痕论坛 情感交流区 缘来有疤 有疤痕增生的在此留个言,交流治疗心得

有疤痕增生的在此留个言,交流治疗心得

我是一个烧伤后留下的疤痕,现在有三年多的时间了,在身上,疤痕在这几年增生的很快,一到天热就庠的不得了,现在到了冬天,天气干燥,皮肤也会痒的受不了,好像比天热还严重,不过只是不用担心穿长袖带来的异样感觉而已,有同样疤痕的朋友在此交流下你们的治疗心得吧,本人热情欢迎88朋友的到来,也随时欢迎朋友的短信交流15871476896,本人武汉人,有武汉的朋友更好的,我们可以成为很好的知已,在此期待各位相似朋友的到来。

小宝宝

我大前年的时候住在外面,有天晚上三点钟的时候几个小偷潜进我的房间,要我把钱拿出来,我不依,他们就在我手臂上砍了两刀,后来去医院缝针,是四点钟去的,晚上只有值班医生在,那个医生缝的设计不好,现在留下疤痕,很长很凸,还会又痛又痒,真难受。我想应该是增生性疤痕,大家说说有什么特别好的东西能去除啊。今年的四月份我就要结婚了,我怕穿婚纱会看的见,怎么办啊????

小宝宝

楼主,,我的遭遇和你一样,QQ380609036

幼儿园

增生新疤痕不太好治啊~建议慎重治疗~

小宝宝

bingdian23 发表于 2009-2-14 11:10 有疤痕增生的在此留个言,交流治疗心得
我大前年的时候住在外面,有天晚上三点钟的时候几个小偷潜进我的房间,要我把钱拿出来,我不依,他们就在我 ...

如果你不怕疼的话,,可以去的疤痕软化针,不过要注射好几次,颜色会淡下去一点,疤也会平下去一点,还有就是不会那么痒,我注射过两次,疼得我受不了,就没打了,

缘来有疤

缘来有疤

因为有疤,我们在这里邂逅;因为有疤,我们在这里相识、相知、相爱……
发表帖子