疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 青春痘疤 点阵激光确实是最好的治疗手段了

点阵激光确实是最好的治疗手段了

小宝宝

那么好啊这个

幼儿园

我今天做的 满脸都结疖子了。效果不知道

花了1000大洋 还的做2次

幼儿园

我宁愿相信图片是真的

小宝宝

我做过3次像素激光1次点阵,效果是有就是太慢了。我感觉做多少次都不可能完全张平,只能够看起来不那么明显。

幼儿园

楼主加油啊,继续啊,写的挺好,很多话说的有道理,有同感。但是你口服泰尔丝不掉头发吗?我是女生,用泰尔丝时头发掉的很厉害,用了两周后来就不敢再吃了。还有你说的海藻面膜,我总觉得现在很多补水面膜都是用什么胶质的液体做成的,很粘,糊在脸上,象胶水一样,也容易把毛孔堵上,只有真正水质、不含化学刺激成份的东东,对我们这种内油外干的皮肤,才比较好,我是这样觉得,但我一直没发现比较清爽、不粘、不含刺激成份的补水产品,以前看到有人建议直接用好一点的纯净水加一点护肤甘油,搅拌均匀后,放入小喷瓶里,皮肤缺水时,随时拿出来喷一喷,有人反应效果挺好。我没试过,因为一直没有买到合适的甘油,只是直接用纯净水喷在脸上,感觉很湿润,无刺激,但缺点是在空气中挥发的也快,因为只是水。

幼儿园

不知对那种凹陷面积比较大的有没有效果

青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤疮、粉刺、痘疤等治疗和预防的各种方法。
发表帖子