疤痕论坛»疤痕论坛 情感交流区 我为疤狂 今天我要谢谢所有人,也要对所有疤友说!!!

今天我要谢谢所有人,也要对所有疤友说!!!

我很激动不知道从哪说起好,我首先谢熊猫姐!是她给大家一个信心的平台让我们大家有信心和疤痕做斗争!!!在这大家相互安抚,相互交流,相互安慰!!!在说我的疤痕是怎么来的,由于我是东北人,但是在深圳长大。很喜爱喝酒吃烧烤,一年前鼻子上长了一个青春痘,用手一弄留下了一个疤痕。我是完美主义者!这我可接受不了!!!就到处求医问药,深圳阳光我也去过。大夫用什么激光来烧,没有什么用根本!我先去的是深圳南方激光整型!就是在凤凰路的!就是它那把我的不是很明显的疤痕烧了一个很深的坑!没气死我当时,我说你们这不是毁容吗!!!从那以后就开始我的慢长祛疤路了!上网查,什么康瑞保,什么完美祛疤,还有什么精油,生姜都用了!说实话真没一点效果!最后死马当活马我就想不行就给它做疤痕缝合,总好看过鼻子上有个深坑吧!07年刚过完年,我就又找到一家整形医院在这我不说名字!怕大家说我给人家做广告呵。大夫是我们东北人,赵主任我现在叫他赵哥!给我做的缝合,当时他不想给我做,说你那点根本不用做,可我一在坚持。最后做了深坑是没有了高兴了几个月!可是好景不长因为是手术缝合有二个针眼看起来像二个痘坑,说深不深说浅不浅!我天天对着镜子又没有自信了!想着一定要把它祛除掉!然后事过一年我又找到赵哥,我就问他还有什么方法能祛除掉我这二个坑!他第一句话就说,你小子真愁死我了!意思是你那点疤痕根本不算什么!可我是完美主义者啊!他就说磨削手术对我这种很有效!说实话我当时心里没底!但是又想要真是祛除了呢?下了很大的决心啊当时!我上网查过关于磨削术的信息!要是磨不好会留下新的疤痕!我就一直对赵主任说一定要给我做好啊!!!我还没结婚呢!一直说个不停!可想我当时真的没有信心啊!过程我就不说了!我在论坛里其它帖子说过了!现在说我的半个月今天第十六天!现在是六点多钟!鼻子上沙布终于掉了!让我惊喜不以!!!真的平了!!!!!!!!!!!真的当时我真的想大喊出来!!!!!!!!!!!!!真的太神了!!!!!!我还要谢谢赵哥本来想马上打电话给他一看才早上!先上咱们论坛告诉大家!让大家分享我的快乐!!!疤痕是有的治的!!!我的自信又回来了!!!在次谢谢熊猫姐和咱们疤痕论坛的义务为大家提供信息的孙大夫和其他几位大夫!!!谢谢你们!!!以后我还是会长来看大家的!!!在这我还想多说一句话就是,我们什么都可以没有!!!但是祛疤的信心一定不可以失去!!!记住我说的话疤友们,一定要和疤痕斗争到底!!!上帝祝你们!!!

小学生

[em4]恭喜

初中生

藕舅婆 鈊鈡祗銪錢

啊门![audio28]

幼儿园

看到你的成果,心里真的很替你高兴.

小宝宝

恭喜恭喜!

不过还是希望广大的8友都能像你这样!

小宝宝

能不能把赵哥的号码告诉我,我也想做,我也是追求完美,加我1067445955

小宝宝

看到LZ??帖子...真?人看到希望...

不?路?很?...我?的慢慢?...4年的?影...

我都很?和?人面?面??...每次?人?我看的?候...

我??不自?把?掉一?.....

小宝宝

[em12]haihao

小宝宝

hehe .zhenhao

幼儿园

恭喜啊

小宝宝

恭喜楼主成功祛除疤痕!

小宝宝

gongxi

小宝宝

回一个回一个

小宝宝

恭喜,呵呵

我为疤狂

我为疤狂

请大声诉说你的遭遇,留下你的感受、感动、感慨、感悟吧!
发表帖子