疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 青春痘疤 听说诚美的美白晶粉可以填豆坑?!

听说诚美的美白晶粉可以填豆坑?!

因为我的皮肤一向都不好,最近就去了附近一家比较大型的美容院,开始呢只是希望把比较容易敏感的皮肤修复好,顺便去一下黑头,里面都是用诚美的产品的,最后美容师推荐我用那个美白晶粉,说对我有效果,其实呢,我本人从来不相信这些东西的,无论她们怎么说呢,我还是会拒绝她们,但今天晚上,诚美的产品经理也过来了,唉~~~一直在跟我做"教育",说实话我那里听得入呢,我还真想走呢,后来我还说只有点阵激光才能帮到我,他们还是对我做"教育",我实在是非常没办法了,就买下来了,4支装的,我买了两支,后来她们还说要配合保湿液,我的天啊,一共花了我555元,再加上上次在她们这里买的卸装凝胶和美白面膜430元,然后在这里开了个700多的美容卡,一共1650元,唉~~~说实话,用了那个凝胶和美白面膜是没有黑头和脸不油了,希望能把我的坑坑填平一点点吧,我的要求不高,否则我真的要吐血了,我是个刚毕业的学生1650对于我来说不是个小数目呢!!!5555555555

幼儿园

不是说坑坑只能手术治疗么

初中生

藕舅婆 鈊鈡祗銪錢

坑坑填平一点点,你的要求是不高;可能满足不到哟

幼儿园

大家都来讨论一下~~~~~

幼儿园

大家认识诚美吗?~~~~

青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤疮、粉刺、痘疤等治疗和预防的各种方法。
发表帖子