疤痕论坛»疤痕论坛 医患交流区 孙中生 点阵激光与磨削激光磨削到底有区别呢?
12下一页

点阵激光与磨削激光磨削到底有区别呢?

如果是治疗凹疤,豆豆留下的, 点阵激光治疗与激光磨削治疗到底有什么区别呢?

都是有创手术?还是同是微创手术呢?????

有那位朋友知道的?了解这方面信息!转告一下!谢谢!

小宝宝

我也想知道..期待..

治疤医生

这个专业性的问题,我稍后向科室激光医生咨询后转发给你们。

初中生

藕舅婆 鈊鈡祗銪錢

孙医生人真好[em5][em5]

治疤医生

点阵激光是最新式的激光磨削,它是微创的,
如果是治疗凹疤,豆豆留下的, 点阵激光治疗与传统的激光磨削和机械磨削相比,创伤小而恢复快,且效果更显著。这不是手术,是激光治疗。所以使用点阵激光治疗痘疤更安全有效

幼儿园

谢谢!孙医生~~~~

我周5的时候去了一家医院,他们那里也有点阵激光,但当我去询问的时候,他们说他们的点阵激光是无创的,还有一种是有创的,他们那里目前没有. 医生说他们那个无创的治疗凹坑是没有用的,说是治疗红血丝什么的!

我想问一下,怎么点阵激光还分这么多种种类啊??? 后来去了另外一家杭州华山美容医院,他们有一种OPT, 说可以治疗,并且没有任何痛苦,就是要5次以上才可以看到效果~~我也不清楚这个OPT治疗到底对凹坑,有没有作用?

幼儿园

还有一家医院的医生告诉我, 要用超脉冲激光治疗?? 以后有色素这些问题的,我也不太清楚他说的超脉冲激光磨削是什么?

幼儿园

本来想做个点阵激光的,但跑来跑去一无收获,反而增加了许多迷茫~~~~呵呵!!

治疤医生

超脉冲激光磨削一般都是CO2激光,目前市场上90%的磨削激光都是超脉冲激光,我们科室的点阵激光也是超脉冲磨削激光,详细的更专业的问题请咨询我们科室激光医生。

幼儿园

谢谢!孙医生!

我按熊猫说的,找到了广东省第二人民医院的网站,正在看!

治疤医生

可以在我们科室网站的“在线咨询”栏目下询问两位皮肤美容激光医生,她们会很详细且专业地答复你的各种有关问题。

小学生

以下是引用 孙中生 在(2008-12-21 22:59:03)的发言

点阵激光是最新式的激光磨削,它是微创的,
如果是治疗凹疤,豆豆留下的, 点阵激光治疗与传统的激光磨削和机械磨削相比,创伤小而恢复快,且效果更显著。这不是手术,是激光治疗。所以使用点阵激光治疗痘疤更安全有效

孙医生你好,co2点阵按照他上面介绍的原理应该很有效而且伤害小,可是有人做后感觉对痘疤的效果改善很微,我也觉得奇怪,看来还是做回原来的超脉冲co2磨削效果明显,孙医生你觉得呢.....超脉冲co2磨削只要掌控得好,留色素的机会还是比较小,是不是这样

治疤医生

无论使用最新的点阵激光还是饵激光(超脉冲co2磨削),只要有经验的医生都会发挥机器各自的特点,从而应用于不同的病症。

小学生

以下是引用 孙中生 在(2008-12-29 18:11:23)的发言
无论使用最新的点阵激光还是饵激光(超脉冲co2磨削),只要有经验的医生都会发挥机器各自的特点,从而应用于不同的病症。

孙医生你好,饵激光磨削和超脉冲co2磨削是两种不同的治疗方法,怎么可以混为一谈.....

幼儿园

我感觉点阵激光好象也一般哦,我朋友做了,也不知道是不是他还没完全恢复完?(有一个半月了)

刚脱疥时前1天感觉看他的皮肤很好。红红的,很嫩!

过了一阵子时间感觉变黑了一点,但至今坑的改善好象也不是很大?好象有那么一点点吧!(我甚至感觉都没效果,

我是比较仔细看过他的脸的,有坑没做时和做完一次后的情况,相信我的眼睛判断不会比照相机差,因为她是我老

婆,没人比我能更近距离观察她,哈哈)

但如果花了多少也有2,3千个大洋做一次。却只有那么一点点不仔细看都看不出的效果,叫我怎么说呢?

失落啊,因为我跟他的情况有点像,我也想做的,哎~~~~~~~

孙中生

孙中生

广东省第二人民医院副主任医师,中国医师协会美容与整形外科医师分会第二届委员。从事整形美容外科工作18年。专长于各类瘢痕畸形的美容整形、擅长采用无创美容缝合技术施行各类美容整形手术。
发表帖子
下一页 »
12下一页