疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 祛疤杂谈 怎样鉴别疤痕敌,美皮护真伪

怎样鉴别疤痕敌,美皮护真伪

怎样鉴别疤痕敌,美皮护真伪

小宝宝

谁能告诉我,谢谢

小宝宝

我们这里好像没有卖~ 大概价钱是多少呢?

小宝宝

我们这有郑州疤痕敌650,美皮护675,网上有

小宝宝

真是贵啊,还不知道是不是真的有用

小宝宝

我先买美皮护,哪里有呀

小宝宝

我司决定从2011年9月1日起更换美皮护™(通用名:自粘性硅酮疤痕护理敷料)的产品包装。
        为方便医护人员处方以及患者使用,打击国内仿制品及假冒产品,保护患者利益,我公司决定从2011年9月1日起更换美皮护™(通用名:自粘性硅酮疤痕护理敷料)的产品包装。 更换后的产品均为单片,三种规格分别为:5cmx7.5cm, 4cmx30cm,10x18cm。新包装中包含产品说明书、使用方法、注意事项等相关信息,包装背面底部有注明产品批号和有效期的标签,具体样式见图片。
         从2011年12月1日开始,所有旧包装已全部停用,内装产品的规格及质量没有任何变化。
         另外我公司产品只在医院和医院相关药店销售,从未授权任何单位在网络上进行销售。对于网上销售和其它途径购买的产品,均不是我公司销售的产品。为保护您的相关利益,请选择正规渠道购买。
        如有相关问题咨询,可以拨打我公司咨询电话:010-51288571。

瑞典墨尼克医疗用品有限公司
                                                                                     2011年12月1日

祛疤杂谈

祛疤杂谈

交流最新的医疗信息和药品信息!
发表帖子