疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 图片疤痕 请问:腋下疤痕怎么治疗啊?
1234下一页

[手术疤痕图] 请问:腋下疤痕怎么治疗啊?

我的腋下两侧在十年前做了激光手术,要命的是现在还有腋臭,而且留下了很难看的疤痕,夏天不敢穿无袖的衣服,不敢找男朋友,怕人嫌弃,怎么办啊?有什么办法可以治疗吗?请求高人指点,不胜感激!!!

请问:腋下疤痕怎么治疗啊?
「该帖子被 翩跹舞动 在 2008-11-29 22:37:19 编辑过」

1万

1万

超级版主

现在的医学很发达,对这类情况有很好的治疗办法的,到医院去咨询

小宝宝

建议到大型医院整形外科咨询处理方法方式.

小宝宝

[em12]

小宝宝

有医生建议我做腋下切除手术,可以吗?请求高人指点啊!!!

初中生

藕舅婆 鈊鈡祗銪錢

腋下切除手术好象不行;还是不要去做

幼儿园

说句实话 我刚看到这张图片汗毛都竖起来了 感觉特恐怖 你的疤在腋下 又这么密 我想不如去大医院做植皮 把这一块皮换掉

小宝宝

请问植皮是不是要先切除呢?植皮需要多长的时间,有没有效果?费用怎么样?

初中生

藕舅婆 鈊鈡祗銪錢

植皮后还是一个疤;只是和现在的疤痕形状不一样而已;还是不要慌着治疗;到时你只是在一次后悔;其实你的不影响什么;我觉得没必要治疗

回复 支持 1 反对 0

小宝宝

我根你一样也是激光烧坏了腋下,不知道用什么方法好呀,但是不在去做手术了,楼主想一想我们的皮肤就像镜子,破了是很难复原的

我在15年前就是这样 随着年龄的增长好了一些 但还是能看出来 搓澡的时候都不敢漏出来 很痛苦  详情 回复 发表于 2012-6-22 21:02

小宝宝

楼上的朋友,难道你不想把它治好吗?

我自己虽然可以接受,但是,以后的老公不一定能接受啊,所以,我想尽可能治到最佳状态!!!

幼儿园

如果你本身是疤痕体制的话 劝你还是不要放在心上 倘若不是去做植皮相信效果会很好 根据你的情况应该不是疤痕体制.. 植皮的话建议去好的大医院 这样恢复原有的机会大很多 ................愿你早日康复

回复 支持 1 反对 0

小宝宝

可以做扩张器手术吗?和植皮哪种好些?

小宝宝

我去年3月份做的手术,当时想做激光了,医生说激光不彻底,还说我做完汗腺切除术美容缝合,别人不贴在我胳膊底下是看不到疤的,而且不长汗毛穿吊带省事了。做完手术胳膊缠得一层层的紧,而且很疼,觉也睡不好,行动不方便,一周多的时间早上起床都得人扶起来,还打了一个星期的先锋。终于坚持到拆线了,满以为以后会无后顾之忧了,结果:1.一个胳膊恢复好了没明显疤痕,另一个一条2厘米的增生疤,也就是我来这个论坛的原因。2.腋臭继续有,只是看天热不热汗出的多不多。(我原来就不是很明显,除非长跑体育课什么的下来会有味道,平时基本没有,生活中的人包括大学一个寝室的人都不知道)。3.汗腺切除不会很彻底,还是会长汗毛,只是稀疏了许多。4.以前夏天腋下出汗比较多,腋下的衣服经常湿一片,觉得很丢人,现在夏天全身出汗,一热了混身汗毛孔全是主要排汗区,连胳膊上的毛孔都出汗,混身潮潮的,觉得很不舒服。

LZ,给你讲我的切身经历,对你想做手术的想法应该有帮助吧?

还有最后想多一句嘴,我男朋友刚和我谈恋爱时候就知道我有腋臭,也知道这个遗传,而且我手术不彻底还加了一条疤,但是也没影响到我俩相恋,现在感情也很好。还有做过手术了不等于这个就不遗传了,这点我咨询过医生。

「该帖子被 75395128 在 2008-12-12 0:50:10 编辑过」

小宝宝

75395128,妹妹,我的情况你看到了,比你严重很多,是我十几年来的痛苦,真的好想好想治疗到一个最佳的状态。我也知道,疤痕是不可能完全消失,但是可以改善和不明显啊,所以我一直想找到最佳的治疗方法,我想在1月份的时候到正规的大医院去看看,相信会有办法的。你的手术是在什么医院做的?很高兴你有一个很爱你的男朋友,愿你们幸福!!!

图片疤痕

图片疤痕

上传你的疤痕图片,让疤友给你提供治疗建议并展示治疗成果。
发表帖子
下一页 »
1234下一页