疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 青春痘疤 今天被男友的妈妈拒了(今日更新)
12下一页

今天被男友的妈妈拒了(今日更新)

今天是我第一天注册这个论坛,在上面看到了很多和我一样的朋友,同样也让自己有了很多信心,我和男友的感情现在很好,前天第一次去见了他的父母,可是他家人觉得我个子矮,今天早晨听男友说他妈妈又提出新的观点了,说我脸上的痘疤好不了,我的是凹陷下去的,只是最近还在起痘,所以没有对痘坑做什么处理,男友和我说他不在乎,可是现在他妈妈不同意,我们俩现在都痛苦的很,所以我今天注册了这个论坛,希望里面的朋友们能帮我出出主意,本来我们商量的是想明年五一结婚的,可是现在……

我的痘痘凹坑不是太多,但是脸上都分布l,左边脸不怎么严重,主要是额头和右边脸颊,挺严重的,现在还有红色的印,我该怎么办呢,?

「该帖子被 羽刺 在 2008-11-25 22:08:33 编辑过」

幼儿园

和我差不多的情况,不过我现在在与痘坑第N次抗战,不知道会不会有效果。

在青春巴那里有开贴

小宝宝

我觉的爱情不能因为痘坑而破灭,坚持,这个战争一定要胜利

初中生

关注一下点阵激光的帖子吧

小宝宝

痘坑只要你男朋友不介意,他父母再怎么介意也没有用啊,只要你们两感情好啊,你的情况和我一样哦,估计我比你还严重,他们家里集体反对,我们还是在一起。不知道是不是值得。其实只要你男友对你好才是最好的,别介意那么多人的看法。加油!为自己的幸福而努力!

幼儿园

只要你能和你男朋友幸福的在一起,就好好的。你 嫁的人不嫌弃你这最主要,祝福你。

小宝宝

谢谢楼上朋友的关注,现在的情况是他虽然说不在乎,但是又有谁不是希望父母也是开心的,谁都不愿意和父母对着干的,他爸妈现在是明显在找理由,可是他也总问我,这个坑能不能好,我是没有拍照片的,实在不敢看,今天下午去了中医院,医生给开了好多中药,让我先调理,把痘痘消下去,由于是找的熟人,所以我就顺便问了下,我这个坑坑能不能下去,她说不可能恢复的和以前一样,我又说我以前很早的疤痕自己也在生长,现在不太明显了,她说是会越来越不明显,但是还是不会恢复成原先健康的皮肤

真的是让我心里很凉,后来,我又问了激光手术,她说,激光现在是可以,但是要住院,而且恢复的时间很长,做完之后不能晒太阳,等等吧,我现在工作也没有那个时间去恢复,至于论坛上的朋友采用刺破后涂抹药膏的方法,她说这个不太好说,现在没有特明显的医学实例证明很管用。说的我心里也怕怕的了,真的好象没信心了,

今天晚上吃了第一剂中药,看着脸上的坑坑,心里很难过,看到网上有人说用维E刺破后把油油涂在坑坑上,我今天涂了,也不知道久了会不会有效果………………

我会继续关注这里的,再次谢谢朋友们

小宝宝

长豆不挤就不会有坑,但是谁都忍不了手,我自已也是这样,老是挤,结果坑就不停的出来,好烦啊,旧患没好,新伤又添,豆又不停的长,烦人,好烦啊

小宝宝

楼上的MM也别烦了,现在烦也没用了,我现在每天坚持和中药,痘痘是在下去了,痘坑我是每天早晚涂维E,按摩下,然后为了防止皮肤太油再起痘,停10-15分钟后我就洗掉了

小宝宝

支持,支持,支持

小宝宝

切~难道他跟你好的时候不知道你脸上都痘坑吗?LZMM别难过~这世界上肯定有不嫌弃咱的男人和婆婆公公!

幼儿园

有8的人,尤其8在脸上的

压力很大很大,

以后找工作,找老婆,

都很自卑,

生活很没趣,

所以我们有8的人,

都很痛苦,

小宝宝

5555555。。。我现在也担心以后米人要呢。。。。

回想以前没痘没疤的日子。。。再怎么说也还算标致啊。。以前还有男朋友,现在没男朋友了就长痘留疤了。。。嫁不出去了吖~~555

小宝宝

这个帖子怎么又被翻上来了,报告下最新情况,好郁闷,脸上不知道怎么了一下子起了半张脸的,我的天啊,痘痘那个疼啊,还很在胀,一个个红色的包,而且现在有的流脓了,好多,按下去就流出来好多白色的脓,今年过年估计没法见人了

幼儿园

楼上的

逗逗不济自己深入也留疤

自己济了也留真是可怜

不过白色这种济了很少留疤 你要注意恢复

青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤疮、粉刺、痘疤等治疗和预防的各种方法。
发表帖子
下一页 »
12下一页