疤痕论坛»疤痕论坛 情感交流区 娱乐休闲 [转]人格测试

[转]人格测试

人格测验 : 每一个人只能够许一个愿望 ...... 试试看 , 可是千万不要作弊 , 不要先看结论 ! 你会对你的答案感到非常讶异 . 我们的脑海就像是一个降落伞一样 ;当它在於开放的状态下就能够达到更好的运作 . 这是非常有趣的 ,但是你必须百分之百的遵守所有的指示 . 千万不要作弊哦!~~~

*** 在开始本测验之前请先许一个愿望吧***
依照顺序来回答本问卷 .一共只有4个问题 ,但是如果你在回答之前先偷看了结论 ,

你就无法得到真正诚实的答案 .

现在请慢慢的阅读并且回答 .
  不要事先偷看

请准备笔和纸来写下你的答案 .
  在於问卷的最後你将会须要它来解读你的人格

这是一个非常诚实的问卷 ,它将会告诉你许多关於你 真正的自我 的事情 .

请将以下的5种动物 , 依你对它们喜爱的顺序排列:

- 母牛 - 老虎 - 绵羊 - 马 - 猪-
  请在於以下的每一句话之後写出一个你对於它所感觉的形容词 :

- 狗 - 猫 - 老鼠 - 咖啡 - 海

请想一些人 (这一些人必须认识你 , 并且对你来说是非常重要的人)

请将这一些人与以下的颜色联想在一起
  (不要重复名称或颜色)
  每一个人只能和一个颜色联想而已 .

- 黄色 - 橘红色 - 红色 - 白色 - 绿色
  最後 , 请写下你的幸运号码以及一个星期中你最喜欢的日子

你已经写好了吗 ? 请确定你所写出的答案是你内心真正的感受 这是你最後的机会来作出任何的更改. 现在请看以下的解说 :但是在阅读之前请再度许下你之前所许的愿望 .

下面是答案哦,准备好了没有啊??
  这将会解说你心目中许多重要事件的顺位 : 牛 , 代表事业 老虎 , 代表自信 绵羊 , 代表爱情 马 , 代表家庭 猪 , 代表金钱
  ************************************************************* -
  你对於 狗 的形容词就是形容你自己本身的人格. - 你对於 猫 的形容词就是形容你的伴侣的人格 . - 你对於 老鼠 的形容词就是形容你的敌人的人格 . - 你对於 咖啡 的形容词就是形容你对於性的看法 . - 你对於 海 的形容词就是形容你对於你自己本身的人生的看法 .

黄色 : 这是一位你永远不会忘记的人 . 橘红色 : 这是一位你永远可以当他为 真正的[转]人格测试 的人 . 红色 : 这是一位你真正深爱的人 . 白色 : 这一位是你灵魂的双胞胎 . 绿色 : 这是一位你终身难忘的人 .

你的幸运数字的数就是要发给别的贴吧的数``然后你的愿望就会在一个星期内,你最喜欢的那一天实现`

「该帖子被 国宝熊猫 在 2008-11-14 20:38:59 编辑过」

幼儿园

以下是引用 国宝熊猫 在(2008-11-14 20:39:23)的发言
就是开始的很
呵呵

初中生

完了完了,我真正深爱的人是个男的!!!!!

初中生

藕舅婆 鈊鈡祗銪錢

我本善良有喜欢的了就要去表白;呵呵呵呵!

小学生

hehe 有趣的哦 ~~

前两个 还好的,只是 第三个 不会 做啊 ,呵呵

人 和颜色 ??? 缓和呵呵额 难 `~~

支持 楼主 , 再发 个啊~~~~

吻你 ~~!!

呵呵

[QQ@393]

小学生

以下是引用 我本善良 在(2008-12-18 18:48:55)的发言

完了完了,我真正深爱的人是个男的!!!!!

呵呵!

小宝宝

ding

小宝宝

天道酬勤
[QQ@393]

娱乐休闲

娱乐休闲

说说你身边的高兴事,让大家一起开心,把疤痕抛到九霄云外。
发表帖子