疤痕论坛»疤痕论坛 医患交流区 孙中生 [分享]我治疗的疤痕手术切除对比图例
12345下一页

[医学文章] [分享]我治疗的疤痕手术切除对比图例

[分享]我治疗的疤痕手术切除对比图例 额头凹陷疤痕前
[分享]我治疗的疤痕手术切除对比图例 额头凹陷疤痕后
[分享]我治疗的疤痕手术切除对比图例 手术前
[分享]我治疗的疤痕手术切除对比图例 手术后
[分享]我治疗的疤痕手术切除对比图例 手术前
[分享]我治疗的疤痕手术切除对比图例 切缝术后
[分享]我治疗的疤痕手术切除对比图例 增生疤痕前
[分享]我治疗的疤痕手术切除对比图例 严重凹陷疤痕前

颜面部疤痕修复术& {% i9 ]3 w+ Z& k" f,

颜面部疤痕修复术是利用微创技术将颜面部疤痕切除并予以修复的手术。
对 象:颜面部疤痕患者
w4 o) e" x* b+ O2 ]' F
手术结果:切除疤痕组织、使面部疤痕呈一条线状。
手术时间:30分钟至1个小时$ S% l: i% ` T7 ^* F
# b) R* \. }& G3 @4 @
麻 醉:无痛麻醉或局部麻醉! \6 A; N# J: w" E- g- @' B& _

住 院:无需# ~1 |/ c; t! w! `) E/ \6 X

可洗脸或淋浴时间:手术后第二天
化妆时间:手术后(看手术位置)
正常生活可能时间:手术后第二天
拆线时间:无需" w5 |1 i: n2 B0 Q& C P/ z9 q
- a9 u; ^; e* y1 Z/ s; x1 V; e" R& T
恢复时间:手术后一周
\) t7 r' J$ ^1 l* v1 e' A- b
副作用:无副作用
手术效果持续时间:半永久性
. y$ N0 _/ ^
特征:切除颜面部疤痕,让面部平整不留瑕疵。
颜面部疤痕术须知
M9 c. Q! @' r5 _
1、术前准备:选择满意的医生。检查全身健康情况。术前不要化妆。女性要避开月经期。术前拍照。! @% n! Z7 ~- W3 F, N
8 Z {2 \$ z! D7 ?; B: c# Z; u
2、麻醉方式选择:一般采用2%的利多卡因局部麻醉。
p2 e# d0 |, V
3、手术方法:术前设计切口线。切开皮肤,切除疤痕组织;逐层皮内缝合切口;外用免缝胶贴粘贴伤口。; K6 Y1 ^. [, W8 c" U5 t
术后护理:
m* I2 a9 A5 s% P1 g' A
▲术后尽量减少活动,防止手术部位碰触。" Q" [6 s- g4 E" }2 h
- A- Y9 C0 g( P, o% x: H$ W3 c
▲术后七天之内严禁用手碰触伤口。并避免手术切口部位沾水。
~6 Y& e8 m p
▲保证手术部位清洁,防止感染。7 C* N V* }' Q0 z* ?% M9 x' ]8 ]2 J; S
▲应用抗生素3?5天预防感染。4 ]: s0 k |. h
▲禁食辛辣及刺激性食品。

[分享]我治疗的疤痕手术切除对比图例 2009年4月16号手术前

[分享]我治疗的疤痕手术切除对比图例 2009年4月16号手术前

[分享]我治疗的疤痕手术切除对比图例 2009年4月24号手术后

[分享]我治疗的疤痕手术切除对比图例 2009年4月24号手术后

[分享]我治疗的疤痕手术切除对比图例 2009年6月4号手术后恢复

[分享]我治疗的疤痕手术切除对比图例 2009年6月4号手术后恢复

耳垂疤痕疙瘩手术切缝+电子线放疗!

「该帖子被 孙中生 在 2009-12-4 10:22:26 编辑过」

评分

爱降落 + 1 很给力!
红火火 + 1 赞一个!
游戏人生 + 1 很给力!

初中生

最后一张的效果最明显。[em175][em175]

初中生

藕舅婆 鈊鈡祗銪錢

[audio08]

小宝宝

可是我的疤却没有很好的办法治疗~伤心

小宝宝

第2个例子做的最好啊~~!!1

小宝宝

你好,现在是不是有一种仪器可以治疗疤痕的呢?

幼儿园

孙医生的切除手术费用一般多少```

治疤医生

疤痕切缝术要根据疤痕不同的部位、面积、张力、质地等综合因素来收费。
回复 支持 1 反对 0

幼儿园

[em59]这都是针对严重的、少量的疤痕,不知道满脸浅浅的凹陷痘疤能这么治疗吗?还有,这些印痕多久能去掉?

幼儿园

恢复的不错嘛

我刚切除一个月不到

涂康才1个多星期

还没你这效果

你切了多久了?

小宝宝

看上去蛮不错额

小学生

有没有大的疤痕疙瘩切除图片啊?

小宝宝

看来我的疤有希望了,我的是在下巴上的凹刀疤

治疤医生

在另外一个版块里面有大面积、大范围的疤痕以及瘢痕疙瘩的对比图片,大家可以参考。。。

小宝宝

在哪里啊?

孙中生

孙中生

广东省第二人民医院副主任医师,中国医师协会美容与整形外科医师分会第二届委员。从事整形美容外科工作18年。专长于各类瘢痕畸形的美容整形、擅长采用无创美容缝合技术施行各类美容整形手术。
发表帖子
下一页 »
12345下一页