疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 疤痕疙瘩 上海的药店买不到"肤疾宁"!请熊猫姐姐进来看看,谢谢 ...

上海的药店买不到"肤疾宁"!请熊猫姐姐进来看看,谢谢!

我身上有三个比较大点的疤痕疙瘩,去过华山医院皮肤科,没有好办法.
应该是以前长过痘痘的地方长出来的.但印象中不是痘痘直接变成的.
两周前发现身上有两处可疑的红色痕迹,摁上去有凹凸感,
现在感觉更明显了,应该是新的疙瘩正在慢慢地长起来.

记得熊猫姐姐说,刚刚长出的疙瘩,可以用肤疾宁来对付.
可是,今天我跑了N个药房,还去了华山医院,都没办法提供这个药,原因可能是价格太便宜,没有赚头.

真是让人郁闷!

我想到的一个办法就是找替代药,也不知道行不行:

皮康霜/曲咪新乳膏
[成份]本品每克含硝酸咪康唑10毫克,醋酸曲安奈德1毫克,硫酸新霉素3000单位。

肤疾宁/曲安奈德新霉素贴膏
[成份]本品为复方制剂,其组份每片(贴)含醋酸曲安奈德不少于16μg,硫酸新霉素不少于90单位。

小学生

我这也问了N家也没有卖这药。。

小宝宝

我找了一个药店,让他们帮忙定了一袋,50片,35元,周四到货.

为了这个,我还去医院开了处方,因为是处方药.

现在上海对处方药的管理开始严格了.

小宝宝

我是北京的,我可以帮你买,好像1块多钱一袋,但是你要付给我运费啊,没别的意思,只是同病相联,我已经贴了3个月了,疤已经明显平了,不过不知你用了会不会管用,想要的话可以联系我,邮箱:fujie1983@126.com

小宝宝

fujie,谢谢你!我给你的邮箱发邮件了。

小宝宝

猫姐,你的经验,新的8出现多长时间内赶紧用 肤疾宁 ,会有效果?或者是看大小的?

小宝宝

终于拿到了预定的肤疾宁贴膏,赶紧裁剪好贴上去;

距离我第一次发现疙瘩已经有三周,所以我估计在三周前或者更早它们已经在生长了。

两周前的时候,触摸上去基本上没有凸出感,现在感觉稍微的要高一些了。

总共有三个疙瘩,很像暗疮,大的大概有三四粒米大小,

现在轻轻地触摸时,能感觉到正中间有很比较硬的核,

疙瘩感觉上有轻微的凸起,目测要小于1mm。

因为自我感觉发现的还算早(已经有经验了),希望肤疾宁能有些作用,

不管结果如何,我会反馈最新的消息的。

但是感觉这三个小的出现的比较奇怪,因为最近这块皮肤没有长痘痘的,也没其他原因。

我只能猜可能是最近有些长胖了;也可能是这块皮肤受力比较多;还可能是居住地点和饮食有比较明显的改变。

其他的,实在想不出什么原因了。

所以我猜测,可能这三个地方是以前长过痘痘,造成皮肤受损;当这块皮肤因为体型变化要扩张时,这块区域没办法正常生长,才会变成疤痕疙瘩。如果是这样的话,那么保护好皮肤、处理好皮肤伤口就比较重要了;还有,体型要保持好。

另外,因为药店不拆零销售,所以我拿了整整一盒,有200片……!

论坛里哪位需要的可以找我,呵呵,药免费,运费可以选择收货人付款。

「该帖子被 shsptjzdh 在 2008-10-23 16:08:43 编辑过」

小宝宝

以下是引用 国宝熊猫 在(2008-10-19 21:37:31)的发言
有一种:曲安耐德软膏

姐姐,请问那里有买复方曲安奈德乳膏?请告诉我哦,我很需要这个,听说是断货了,我这里买不到,希望你能告诉我哦!!!急!!!!!!!!!!!!!!!

小宝宝

楼主我需要啊!怎么联系你?

疤痕疙瘩

疤痕疙瘩

收集瘢痕疙瘩的各方面资料以及护理须知。
发表帖子