疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 图片疤痕 请大家看看我的疤

请大家看看我的疤

各位朋友大家好:

我是刚上论坛的新朋友,也是一位疤友,看到朋友们都这么乐观,我真的很佩服,但我们还是希望自已能够变漂亮些,所以我们还要共同努力,争取早日回到正常的我们,我的疤是刚出生时得血管瘤留下的,现在已经二十多年了,用过很多方法都不管用,看来只有做手术了,可以不知道怎么样才能恢复到最好,所以请各位医生和疤友帮忙给出出注意,需要什么样的方法最好呢,比如是植皮,扩张,还是切除呢?我把自已拍的照片发上来,照的不是很清楚,请大家见谅.谢谢,.恳请朋友们的答复

请大家看看我的疤
「该帖子被 希儿 在 2008-10-17 16:03:32 编辑过」

小宝宝

谢谢猫姐姐的关心,我刚看到,可能是凹陷疤痕,到眼角下面,有些牵制眼角,但不是很厉害,以前是蓝绿色的,现在变白色的了,还很硬,不知道能不能做切除,可能不大行,我看过很多医生,都说要不植皮,要不做扩张,我也不知道那种效果好,猫姐姐有什么建议吗?感谢给我赐教!

小宝宝

跟我的差不多!在脸上,我这是红红的,凸起的!也帮我出出主意!

请大家看看我的疤

小宝宝

谢谢朋友们对我的关心,首先问问萍萍,你是八大处的医生吗?我有时间给你打电话给你交流一下。现在回答小陈朋友的问题,疤痕是出生时从胎里带来的血管瘤,当时不知道是怎么治的,听我妈说是打针打的就变成这样了,以前颜色是蓝绿色的很深,后来用过很多方法,比如磨硝,蓝顿薰衣草,芭勿痕,只要听说的药大多都用过,不过都不管用,唯一的一点就是色素没有了,我也不知道怎么回事,做治疗的时候一点效果没有,后来不做色素到没了,疤痕也不是很凹.和皮肤一样平,不过很厚,医生说有点向里增生,而且还很硬,所以我打算去做扩张移植,不知道效果好不好

图片疤痕

图片疤痕

上传你的疤痕图片,让疤友给你提供治疗建议并展示治疗成果。
发表帖子