疤痕论坛»疤痕论坛 治疤产品区 痘坑修复水 痘坑修复水VS激光皮肤磨削?
12下一页

痘坑修复水VS激光皮肤磨削?

看淘宝里的痘坑修复水好像有点类似生化学疗法,到底是激光好?磨削好?还是生化学疗法好?好像每种疗法都有人用了好有人用了不好,真不知道该怎样去选择?请大家给点建议!

小宝宝

那个是垃圾,三无产品 ,你去买了用了,我保证你后悔一辈子,那些好评全都是那个店家找人 炒作信用度 和做出来的 什么旺旺对话,什么好评记录。不信你去举报他 信用度炒作,看淘宝 会给他什么处理

小宝宝

磨削有点残酷,也要看个人恢复,身边有姐妹用过,结痂重,恢复也长,要看个人皮肤愈合好坏吧,点阵激光好像还可以,别的激光估计不行,化学疗法最近好像也有挺多人用的,做完也要结痂,可能也要用几个月到半年吧,楼上那个说法偏激了一些,好像跟人家有深仇大恨似的,那里有一个对话确实是我和卖家的对话,你一定举报了人家很多次了,估计人家的信用也没了吧,有些好评也确实是姐妹用完很久才评的,我们不能去污蔑别人,这样其实也是不公平的,有人用了确实好就说好,用了不好就说不好,你不能说人家说好的都是假的,这样对很多人也不公平。

幼儿园

楼上的很维护卖家,其实有没有刷好评很容易看出来的,大家看某个买家给的评价的时候,再看看这个买家本身的卖家评价,就会发现这个买家都是在一个卖家那里买好多东西,这种就是刷的。还有的是两个卖家在互买东西。我买东西都是先看中差评,再看卖家有没有刷信用,中差评都是真实购买后买家给的评价,是可以真实反映一些东西的。 痘坑液的信用评价90%多都是刷的。

另 化学剥脱疗法是有的,只不过由于危险性太大,操作要求高,很多医生都早已放弃采用。某些人随便找些三无产品就来让大家往脸上涂,是不负责任加黑心。事实证明,很多人用了之后坑变大了,只有某些托在说有效。

痘坑液实际上就是具有腐蚀性的酸,我看有人说不小心滴到衣服上,衣服都变色了,可见酸性有多强。淘宝上是不许销售有腐蚀性的化学药品的,如果举报卖家,相信淘宝会有正确的处理。

「该帖子被 fei2253 在 2009-2-28 13:13:05 编辑过」

小宝宝

激光要好一点

小宝宝

说实话,我用了痘坑液,确实是有效果的。前提是我的坑就几个而已,且都是底部比较平的坑,现在用了三个星期,其中两个最大的直径大概为3-4mm的坑已经平了90%。对冰凌状的坑作用不大!

小宝宝

我开始看到这东西的时候卖家才100多个信用,后来经过一年多卖家2钻的时候我才敢买,现在这卖家的信用也算是挺低的了,看样子也卖了好几年了才这么点信用,看别的卖这产品的都是最少都4钻,要不就是皇冠,要是刷了的话,干嘛这么少信用呢?

关键是治痘坑,自己觉得这方法确实不错,至少是有效的,刚脱完皮时有时感觉坑是变大了,但是过几天坑也确实会长肉皮!就是脱皮有点烦人。淘宝有啥规定就不去关心了,留给那些在淘宝卖东西的人去琢磨吧,楼上那个如果你是别人同行的话,你家东西肯定不好卖,要不你跑这到处折腾啥呀

幼儿园

某个人注册N个马甲来骗人累不累啊?我只是告诉大家买东西(尤其是三无产品)的时候擦亮眼睛,不要被人骗。

还没有荣幸成为你的同行,因为我不会拿一种危险的化学腐蚀药品,自己贴上一个痘坑液的商标来卖。整个淘宝上只有你一家卖这个东西,想来也是因为此原因吧!

小宝宝

应该不行吧

小宝宝

不去管那么多了,反正用着有效就行

幼儿园

但愿你是真的用过

小宝宝

确实用过!生命担保!!

小宝宝

有效,但是要用很多次,脱皮烦人

小宝宝

之前我也想买了,看了论坛后没下手,想看看你们用过后的效果再说,希望你们用过的常来说一下效果,盼望!

[QQ@150]

小宝宝

可能是TCA,确实这东西有效果
「该帖子被 guangongdao 在 2009-6-19 23:08:44 编辑过」

痘坑修复水

痘坑修复水

引进台湾技术生产的一种用于痘疤修复的产品,通过刺激皮肤再生层,使皮肤再生的方法……
发表帖子
下一页 »
12下一页