疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 青春痘疤 我的真实战豆除把经历!并向大家推荐我自己试过的药和医 ...

我的真实战豆除把经历!并向大家推荐我自己试过的药和医院!吐血推荐

讨论药物:康瑞保: 德国麦氏大药厂 (学名:复方肝素钠尿囊素凝胶 英文名:CONTRACTUBEX) 作用:除疤

安肤平:安徽安科生物工程(集团)股份有限公司 (学名:克座隐酮凝胶) 作用:消豆

相关机构:南京皮肤病研究所,南京军区总医院,上海9院

康瑞保有用的,我去年鼻子上一个大坑,新鲜把痕,我坚持用了康瑞保半年,缩小到一条缝了

我没法给你们上传对比照,因为当时是我第一次用康瑞保,所以也是抱着试试的心态.

我南京的,我在南京皮肤病研究所看豆坑的时候,里面一个主任推荐我用的,他说他做过各种除把痕药物的

临床实验,最有效的就是康瑞保,推荐我的医生叫王焱,是南京皮肤病医院的皮肤外科医生,他也做机械磨削和

微晶磨削,当时他就建议我的旧疤做磨削,但我没敢做,决定再调查下.当时还有另一个科室用的是一种美国进口治疗仪

好象效果很牛B,(至少看宣传栏贴的对比照片是这样,而且是全英文资料,美国本地患者的照片),当时我对这些治疗仪

了解不多,也没敢做,反正说了这么多,我只想告诉大家我的真实经历,我现在出现新豆疤就用康瑞保修复,手术治疗的事

我还想再观察一段时间.

此外,我还推荐大家一种很棒的消豆药,(注意:是药,不是化妆品。化妆品消豆都是扯蛋,我过无数,都没用)而那些精油类,或者护肤品最多是能缓解,绝对没有西药来的直接干脆,我性子急,喜欢立杆见影,所以我比较青睐西药和药,但中药内服对豆确实有效果,但缺点是比较慢,而且不够直接

这个药叫 安肤平,是我无意中发现的,在海王星辰药店买的,一开始也只想试试,没想到有豆必消

但用这个药刺激大,皮肤有灼烧感,豆豆消的快,但皮肤会烧红(感觉是一种脱水型药物),反正每次一用豆豆就被脱水

,然后就干枯了,这个药真的很棒,是我用各种药到目前为止最强的,效果一流。

如果在南京附近地区的朋友,南京皮研所 和 军区总医院 的医生还算负责(至少我接触过的这两家医院的医生是这样)

但你们也要自己选医生,一个医院不是所有医生都好的,但大家别去南京空军四五四医院看豆豆和整容,四五四看皮肤病还
挺强的,但看疤痕一堆屎,四五四的医生推荐了一个药叫 积雪草总甘,吊用没有,垃圾药。虽然便宜,但是垃圾。

以上是我这两年一些求医问药的经历和成果。拿出来和大家分享,而且我绝对不是什么医院和药厂的托,你们可以相信我

如果老子是做广告的我就他妈被五雷劈,不得好死,我上面的事全是实际经历,你们千万别相信那些论坛里的广告人,全是

骗子,反正我是不信他们,我只相信我自己的调查分析 和 真实疤友的经历。

康瑞保 我是在皮研所开的 安肤平是在海王星辰药店买的

我有个同学准备去上海9院做磨皮,听他说上海9院做皮肤手术牛B,具体怎样我还得调查调查

我最近也在和他保持联系,有了信息会反馈给大家.

这是我的联系方式我的真实战豆除把经历!并向大家推荐我自己试过的药和医院!吐血推荐 Q:28155259 大家想找我聊的可以加我,可以一起研究分享信息.

「该帖子被 liang8310 在 2008-10-5 15:15:11 编辑过」

小宝宝

刚才看了另一名网友的帖子,觉得有道理

大家看医生的时候一定要观察,看这个医生会不会对你的手术过后出现的可能性进行评估

如果他只说,一定没问题,那就有问题了

如果他说,我会尽力,但可能会出现,1 ,2,3,等等几种恢复的可能性,好不不好的情况,等等

那就有把握.一听你要治疗就立刻想给你手术的医生你得当心

而且一定要去三级甲等医院的整形外科和皮肤科,多去几个医院看,多去几个科室看,看完比较后再选择手术方式和主治医生.这样才是理性的保险的.最好能找到已经在这个医院这个医生手上做成功的真实中的人,和他联系交流过后再决定

小宝宝

支持你,我也在用康瑞保

幼儿园

非常感谢

初中生

我是在省中医院先吃了中药,又去华山医院开了丹参酮中药液和一种黄色的药膏,我觉得对我很有效,尤其是黄色的药膏,涂上去一点也不脱皮,要知道西药里面都含有蜕皮成分的

小宝宝

感谢楼主的经验分享

小宝宝

有北京的朋友吗,北京哪个菝医院看这个好啊,也想让医生给点建议好好治下,带着8 10年了,一直困扰着我

小宝宝

你的脸是不是牛皮?

小宝宝

感谢LZ的分享,买康瑞保试试

小宝宝

上海有什么好医院治疗痘疤的吗??很多都没什么效果

青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤疮、粉刺、痘疤等治疗和预防的各种方法。
发表帖子