疤痕论坛»疤痕论坛 情感交流区 我为疤狂 破相女孩的心声
12下一页

破相女孩的心声

大家好,我的疤是我从小到大的一个心病!可惜我小时候父母都不在乎,延误了治疗的机会,记得上初中同桌叫我刀疤脸(我和疤在右脸,是一个长条的浅印,很明显),我表面不说,回家偷偷哭,中学时代一直很自卑。大学时候,我的一个女同学在教室里大声喊我“你脸上那个疤是怎么回事?”我当时呆了,后来也不记得自己是怎么回答的了。后来我交男朋友,(我21才交第一个男朋友,这和我少女时代自卑有很大关系),我总不愿意出来见他,只和他打打电话什么的,他差点和我分手,其实我是害怕他看见我的疤。后来他和我说“我和你第一次见就看见你的疤了,还以为你是黑社会大姐大呢”。真的让我哭笑不得,因为我是个很典型的江南小女人,但是完美的女人是不会脸上有疤痕的。我今天在网上搜遮瑕膏呢(还是为了我的疤),误打误撞到这里来, 真是见到知己了啊!!!!尤其还见到有几个MM还和我一样的情况!我马上22了,去疤的方法也没少搜集(只有靠自己啊!),医院也没少去,但是告诉大家,印状疤痕是皮肤真皮层的缺失,是不能再生的!所以什么平疤液是没有效果的!还有就是磨皮手术不要随便做!除非你愿意半年不出门不见阳光,而且还可以保证创面长平!但是就算这样,到喝酒,运动的时候还是会发红!更加明显!不眼遗恨终身哦。

我是学医的,有什么最新的方法我回和大家分享!我的QQ307679249!谢谢!

小宝宝

新人来顶一下新人啦[em4]

幼儿园

真不用自卑什么,可能这个疤痕论坛里的人都很善良,或者我们都不会在乎疤不疤的。

即使别人投来异样的目光也要面对。其实我们在人群里丢了是最好认出来的。

我们是疤主流!

希望你会找着一个觉得你是一个有疤但很特别的人。

祝福你!

初中生

哈哈,美女没事的啦,不知道你疤痕有多宽。太明显的话可以考虑疤痕切除,美容缝合!

小宝宝

谢谢大家啦!我现在也学着很不在乎了!不过要和大家再唠叨一下:千万不要觉得自己破相而自暴自弃,长相由天定,命运还是掌握在自己手中的,精神风貌很重要!

幼儿园

看了你QQ空间里的照片~觉得你没什么啊~你是没什么事了~可惜我们不同啊~我的烧伤面积大~严重~~烦啊烦~愁啊愁~~别人带给你异样目光没什么~可是我们要结婚啊~别人因你而这样无法接受你~~你怎么过嘛~

幼儿园

怎么加不了你啊,奇怪了

小学生

楼主,我也去你空间看照片了,什么8都看不到,应该很不明显吧。我的是凹8,做切除三个月了,是比原来有改善了,但还是留下一条手术8,而且恢复期还真漫长。

小宝宝

恨 除了恨还是恨

初中生

你留了qq,可加不上呀!

小宝宝

嗯,不要轻易动手术~~~~~~~

小学生

QQ1601998970

加不上啊

小宝宝

呵呵,谢谢大家了!我现在忙考研呢,所以不怎么有时间上网,不好意思!请大家加我时写明验证信息,期待与大家交流!

小宝宝

会好起来的///

小宝宝

虽然有个小疤,但是我们还有智慧~加油吧 楼主~

我为疤狂

我为疤狂

请大声诉说你的遭遇,留下你的感受、感动、感慨、感悟吧!
发表帖子
下一页 »
12下一页