疤痕论坛»疤痕论坛 情感交流区 我为疤狂 因为疤昨天哭了一天!

因为疤昨天哭了一天!

我今年三十岁了,脖子上有两块烫过,后来再切除,但仍然留下的疤,疤痕切除是老公陪着我去的,当时我们还没结婚。

认识他时,他就知道我有疤,而且也积极带着我到处治疗。我本以为他不在意这些,虽然有时候提醒我,该买更高领的衣服或提醒着哪件衣服领子松了,不再适合我穿。

中秋节晚上他堂妹来我家吃饭,晚了就住下了,晚上我穿着睡衣去洗澡的时候,脖子是露出来的,不可否认我很敏感,当时就看出老公不太自然,但我也没在意,因为他出差的时候,他堂妹也看过我的疤,夏天谁也不可能在家还穿特多。

第二天早上,我穿着睡衣在吃饭,看他的脸色就更不对了,我进屋去找他吃早饭,他关上门,很粗鲁的拿手扫过我的疤,说:“你疯了,你是得意忘形了吧”。当时我一下就愣了,没想到他对我的疤还有这么大的反应(应该是不想让我在他家亲戚面前露出来),后来,当我反应过来后,心里一直很疼,很受伤,老公好像知道自己这样不对,处处讨好,可我心里真得很难过,既然觉得嫌弃我,为什么要娶我。我现在怀着宝宝,宝宝再有一个月就出生了,生活一直过得很幸福,老公对我一直很好,可我没想到,就这件事,他反应这么大。

昨天哭了一天,今天还是很难过,不能想这件事,一想就要流眼泪。明知道这样对宝宝不好,可还控制不住自己。老公一定也很后悔,今天早上,我跟宝宝说,爸爸也很不容易,我们原谅他不?其实,我心里真得现在也不能原谅他。老公当时也没搭话,其实这次真的伤我挺深的。

本来我就是个相当敏感的人,特别是别人看我的目光,都被我归类于看我的疤痕,明明穿着高领衣,但也觉得还是被别人看到。我从懂事起就一直对我的疤很敏感,为此感觉成长过程都和别人不一样,好不容易这些年自信心恢复了一些,现在还是被打击了。自卑的感觉又回来了,不知道这种被打击的感觉什么时候能过去,可这两天,一直是情绪很低落。明知道为了宝宝不能这样,可现在依然提不起情绪来,很难过。

幼儿园

我能明白楼主的心情,如果我因为疤痕被男朋友嫌弃,我宁可不处了.

但是楼主不同,楼主结婚了,还有了孩子. 那么这个事情就要让它过去. 不能放在心上,不然对你,对孩子都不好.

但是也不是没有解决的办法, 这个办法就是孩子大了一些以后呢,不用自己看管了. 楼主就要有自己的事业,要独立. 这样,就不怕被别人看轻. 一旦以后出什么状况,也有自己可凭借的东西,有依靠.

女人一定要习惯没有男人的生活.

初中生

理解你的心情.我们会难过一辈子,因为有疤.555555

幼儿园

那就是他的不对了,怎么也不应该对你发火的,我们有88的本来就很自卑了,还这样被打击。真的是有点过分啊。。他既然这样在乎别人看见你的伤疤,那为什么当初要娶你啊,真的是,这样的男人,。。。 鄙视 //

本站疤友  发表于 2008-9-19 20:47:45
真搞不懂这样的男人

小宝宝

我也有,在脖子这里,然后现在男朋友不知道,还要结婚,我也烦,要不要让他知道,如果他知道了会怎么样

我为疤狂

我为疤狂

请大声诉说你的遭遇,留下你的感受、感动、感慨、感悟吧!
发表帖子