疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 图片疤痕 疤痕敌的使用心得(亲身体会)
12345下一页

疤痕敌的使用心得(亲身体会)

看到论坛里面有不少的疤友都发表了自己的看法,我对疤的一些知识了解的不多,但是在辗转的治8的过程中也稍微有一些自己的亲身体会,为了让更多的人找到适合自己的方法,早日减轻自己的痛苦,好不容易才鼓足勇气发了自己的图片。主要是提供给那些隆起想修平疤友的建议

疤痕敌的使用心得(亲身体会) 右脸下方的烫伤8

¥题外话¥我的疤最初始时不是这样子的,因为在年幼大概一岁左右时被烫伤(据 说在因为取暖摔在铁炉边上烫的),随着时间的推移变得很白,但是还是影响着美 观,女孩子对脸更是比较刻意追求完美,就开始了后续的治疗,形成了现在比较明显的8。告诫大家,要在脸上开始做治疗的时候一定要三思而后行,综合考虑了才去做。)

疤痕敌的使用心得(亲身体会) 右眼下方的8

¥题外话¥这处创伤罪魁祸首是血管瘤引起来的,因为一个小豆豆在眼睛下方,随着年纪的增大好象也会变大,我姑妈比较疼我出于好心带着我去了做冰冻手术,术后又据说是擦错了药水,留下了8。后来做了次切裁手术,明显的眼皮往下扯,后来在北京某家医院做了针剂,不知道他填充了什么,才把它往上隆高了点。

上一张全脸的图片,大概就可以看得比较全一点

疤痕敌的使用心得(亲身体会)

第一的手术过程:我爸是医学专科学院的,在学院里来过一次上海的专家教授,但是考虑多种因素老爸不想让我冒风险第一次我没有上手术台,同学院的一位会计做了,术后非常理想,现在才知道用的是扩张术。

第二次又聘请了专家来授课,老爸终于让我上去,可是不同的医生做的也是采用不同的治疗方案,我再一次的不幸,他用的好象是切缝,右眼已经明显有下扯的现象,拆线后缝线的地方却有隆起的硬实的疤,看得那隆的疤我真是伤心,失望,而且新做的手术感觉8还有陷下去的感觉。

第二次的修复过程:01年来到深圳,偶然从一本时尚杂志里看到德国“疤痕敌”的广告,那时看到出售是香港,所以拖朋友去香港的时候先带了一盒回来,买的是小片的那种,带着好奇和紧张的心情开始了贴片过程。

初始过程中有点微痛,说明书上有时间性的贴,晚上我也结合手法做做按摩,一个月过去,效果很明显呢,感觉隆起的地方变软化了,而且减下去不少,于是更换一片接着再试,也许是老天的厚受,也许是上苍的可怜,反正那隆起的疤就在这反复的过程中全部平整了。

第三次针剂的过程。。。。(未完待续)

很遗憾,以前不知道有这个论坛,要不然我那时会把那次拍照时可以看到隆起类的照片带来北京然后上传给大家做个对比

综上所述我只是想把自己这个隆起8的过程写下来,希望能帮到一些8友解决这部分带来的痛苦,同时如果有哪位8友有知道怎么样祛除我现在这种状况好的方法也请留下来。让我们共同努力来克服这些不同8问题带来的心灵创伤

[QQ@110]
「该帖子被 昕子 在 2008-9-15 16:38:21 编辑过」

幼儿园

这么辛苦才写完的,而且鼓了勇气才贴出自己的图片,怎么看了都不回贴呢。伤心呀

小宝宝

恢复得很好!你真的很幸运!

[QQ@109]

幼儿园

以下是引用 博士 在(2008-9-15 16:47:53)的发言

恢复得很好!你真的很幸运!

[QQ@109]

谢谢,你是第一个给我回贴的人,为什么我的辛苦没有人支持一下呢,如果这样打击积极性,下次不写了

小学生

我顶你啊

老乡

小学生

我正想买疤痕敌呢

小学生

我也很想买疤痕敌.就是买不到

幼儿园

支持哦!~

其实疤痕凸起真的很麻烦

你很幸运呀!看来疤痕贴对你的疗效非常好。我也希望自己能像你一样哦!

幼儿园

以下是引用 小鱼 在(2008-9-15 19:04:52)的发言

我顶你啊

老乡

哦,老乡见老乡,两眼泪汪汪,呵呵。。。。。
[QQ@389]

幼儿园

以下是引用 tina 在(2008-9-15 19:20:08)的发言
我正想买疤痕敌呢

我自己用过,认为超好,不知道你是什么现象,如果有隆起的边缘,效果更明显

幼儿园

以下是引用 mmnn0833 在(2008-9-15 19:46:33)的发言

我也很想买疤痕敌.就是买不到

怎么会买不到呢,好象很多药店都有卖得呢,如果实在当地药店买不到的话,就到网上买呀,我看到网上也有卖的呢

幼儿园

以下是引用 Rachel 在(2008-9-16 22:45:24)的发言

支持哦!~

其实疤痕凸起真的很麻烦

你很幸运呀!看来疤痕贴对你的疗效非常好。我也希望自己能像你一样哦!

如果你的疤痕边缘也会隆起来的话,一定要去试试疤痕敌呢,真的效果很不错

初中生

你第一次治疗用的是啥方法了?切缝吗?是一种什么样的疗法呀?疤痕敌只是对手术完以后的新鲜疤痕效果才明显是把?

幼儿园

以下是引用 我本善良 在(2008-9-17 17:03:25)的发言
你第一次治疗用的是啥方法了?切缝吗?是一种什么样的疗法呀?疤痕敌只是对手术完以后的新鲜疤痕效果才明显是把?

我第一次好象用的是切缝吧,可是我的疤痕也是很早的呢,不过手术后留下来的隆起我也相隔了一二年才用疤痕敌吧,反正最后的效果就是平了,嘻嘻。。。其它的我不是很了解哟,

小学生

疤痕敌药店有卖的

恭喜楼主了88平复了。我也做了切缝,现在两个多月还在恢复中,没用疤痕敌,用的疤痕凝胶,成分好象和疤痕敌差不多,效果还是有的,另外,康瑞保对疤痕的软化比较有用

图片疤痕

图片疤痕

上传你的疤痕图片,让疤友给你提供治疗建议并展示治疗成果。
发表帖子
下一页 »
12345下一页