疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 儿童疤痕 【宝宝磕伤】22个月的宝宝 额头磕伤 缝了两针已拆线,预 ...
12下一页

[宝贝磕伤] 【宝宝磕伤】22个月的宝宝 额头磕伤 缝了两针已拆线,预防疤痕形成?

额头缝了两针,今天拆线第二天,目前在用生长因子,后续应该怎么护理呢?

今天逛了下论坛,大致知道要用3m减张胶带,美皮护,美德,但是具体应该怎么用呢,还希望大家给些意见
【宝宝磕伤】22个月的宝宝 额头磕伤 缝了两针已拆线,预防疤痕形成?

版主

现在可以用生长因子以及3m,生长因子促进凹陷长平,3m防止疤痕变宽,其他的先不需要,3m要垂直伤口贴哦【宝宝磕伤】22个月的宝宝 额头磕伤 缝了两针已拆线,预防疤痕形成?

1万

1万

超级版主

现在伤口有轻微凹陷,尽快用生长因子和3M来减张处理!

小宝宝

治疤常识小编 发表于 2017-5-18 07:20 【宝宝磕伤】22个月的宝宝 额头磕伤 缝了两针已拆线,预防疤痕形成?
现在伤口有轻微凹陷,尽快用生长因子和3M来减张处理!

嗯呢,生长因子已经在使用了,3M使用哪种呢?图上这种可以么?另外,生长因子和3M需要使用多久?美德和美皮什么时候开始使用呢?芭克还需要使用么?
【宝宝磕伤】22个月的宝宝 额头磕伤 缝了两针已拆线,预防疤痕形成?

小宝宝

小白马 发表于 2017-5-18 06:11 【宝宝磕伤】22个月的宝宝 额头磕伤 缝了两针已拆线,预防疤痕形成?
现在可以用生长因子以及3m,生长因子促进凹陷长平,3m防止疤痕变宽,其他的先不需要,3m要垂直伤口贴哦

好滴,就是先用3M和生长因子 等痂掉完可以用美皮和美德 张平以后用美皮和芭克 对么?我这么理解对么?

看最后凹陷的恢复情况在决定使用什么抗疤药,现在用生长因子和3m减张就可以啦!  详情 回复 发表于 2017-5-18 08:31

版主

yaoyaopeng 发表于 2017-5-18 08:26
好滴,就是先用3M和生长因子 等痂掉完可以用美皮和美德 张平以后用美皮和芭克 对么?我这么理解对么?

看最后凹陷的恢复情况在决定使用什么抗疤药,现在用生长因子和3m减张就可以啦!【宝宝磕伤】22个月的宝宝 额头磕伤 缝了两针已拆线,预防疤痕形成?

版主

3m使用图上的这种就可以,生长因子的使用时间可以根据凹陷恢复情况来看,张平了就可以不用了,至于3m要多使用一段时间,这个位置张力比较大,有效防止疤痕变宽。

小宝宝

小白马 发表于 2017-5-18 08:34 【宝宝磕伤】22个月的宝宝 额头磕伤 缝了两针已拆线,预防疤痕形成?
3m使用图上的这种就可以,生长因子的使用时间可以根据凹陷恢复情况来看,张平了就可以不用了,至于3m要多使 ...

好滴,我看现在伤口周围发白是什么原因呢

版主

yaoyaopeng 发表于 2017-5-18 08:45 【宝宝磕伤】22个月的宝宝 额头磕伤 缝了两针已拆线,预防疤痕形成?
好滴,我看现在伤口周围发白是什么原因呢

伤口和正常皮肤不一样,缺少保护,属于正常现象,不用担心,您可以加我微信15244772366,方便以后咨询护理问题【宝宝磕伤】22个月的宝宝 额头磕伤 缝了两针已拆线,预防疤痕形成?

6万

5万

超级版主

周围好白是正常的,平时要注意 防晒,可以贴美皮护,它有防晒功效
减少vc类食物的摄入,避免色素缺失形成

小宝宝

我会定时回来更新后续的护理状态【宝宝磕伤】22个月的宝宝 额头磕伤 缝了两针已拆线,预防疤痕形成?

小宝宝

今天3M到货了,晚上喷完生长因子,就贴上了,希望疤痕快点儿消失~【宝宝磕伤】22个月的宝宝 额头磕伤 缝了两针已拆线,预防疤痕形成?

小宝宝

小谁 发表于 2017-5-18 09:26 【宝宝磕伤】22个月的宝宝 额头磕伤 缝了两针已拆线,预防疤痕形成?
周围好白是正常的,平时要注意 防晒,可以贴美皮护,它有防晒功效
减少vc类食物的摄入,避免色素缺失形成

不知掉减张贴的对不对,伤口的地方胶带也要贴着皮肤么?还是说稍微鼓起来一些,离皮肤有些距离呢?

垂直伤口来贴,可以适当的往里面挤一下  详情 回复 发表于 2017-5-20 08:18

6万

5万

超级版主

yaoyaopeng 发表于 2017-5-20 00:21
不知掉减张贴的对不对,伤口的地方胶带也要贴着皮肤么?还是说稍微鼓起来一些,离皮肤有些距离呢?

垂直伤口来贴,可以适当的往里面挤一下

小宝宝

小谁 发表于 2017-5-20 08:18 【宝宝磕伤】22个月的宝宝 额头磕伤 缝了两针已拆线,预防疤痕形成?
垂直伤口来贴,可以适当的往里面挤一下

嗯嗯,是那么贴的~【宝宝磕伤】22个月的宝宝 额头磕伤 缝了两针已拆线,预防疤痕形成? 就是想问伤口的地方胶带也要贴上么,还是要适当的鼓起来一些,不紧贴伤口?

如果怕刺激伤口可以垫上纱布再贴  详情 回复 发表于 2017-5-20 08:48

儿童疤痕

儿童疤痕

小孩子摔伤、磕伤、烫伤、烧伤,令家长们很担心,请一定要及时治疗。
发表帖子
下一页 »
12下一页