疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 疤痕疙瘩 胸前大的疤痕疙瘩,湖南哪个医院靠谱

[胸部疤痕疙瘩] 胸前大的疤痕疙瘩,湖南哪个医院靠谱

胸口长了一个疤,起因是小时候大概6岁左右起的水痘,疤痕在我20岁的时候开始长大,由于当时不懂,担心是恶性病变什么的,就在长沙八医院手术切除化验,化验没问题,后面那个疤痕就在手术的基础上越长越大,手术后大概一年内,疤痕达到1.5个一元硬币大小,而且,痒,胀痛,后面我了解到,我这属于疤痕体质,在湖南湘雅一医院咨询,当时他们说给我注射治疗,好像是每3个月去打针,陆续去打了4针左右,当时我26岁左右,但是那个针打了效果并不好,偶尔消一点然后又胀痛,而且,疤痕顺着当初打针的地方,又扩散很大面积了。现在找到这个根据地论坛了,希望大家能告诉我,湖南哪个医院治疗我这样的增生性疤痕比较靠谱
胸前大的疤痕疙瘩,湖南哪个医院靠谱

1万

1万

超级版主

这样疤痕疙瘩就目前来说就是手术切除后放疗,你在湖南,建议到湖南人民医院整形激光科找谭军教授看看。

1万

1万

超级版主

疤痕体质和人体的激素水平有很大关系,随着年龄增长激素水平降低,疤痕体质会消失!

6万

5万

超级版主

确实是比较严重,你的情况最好是手术加放射疗法来治疗,效果是最好的

大学生

我的网站:www.bjbakang.com

楼主的瘢痕还不算特别严重,只要配合治疗就会治愈不复发,手术及非手术均可以。我发个照片给你看看。这个病例治疗前后照片对比间隔了14个月,瘢痕没有任何复发迹象,随着时间推移,美观程度会越来越好。

大学生

我的网站:www.bjbakang.com

东城离九世赤 发表于 2017-5-18 10:54
疤痕体质的疤痕应该治疗不好吧,就算是治疗好也会再长。

别着急,可以在论坛多转转,论坛很多疤友来我们北京疤康治疗了,而且有发帖。我们北京疤康4年前就已经对外公布,瘢痕疙瘩治愈不复发,而且可以恢复美观。

加我微信吧15220228612  详情 回复 发表于 2017-6-14 10:40

小宝宝

素昧平生 发表于 2017-5-18 11:09 胸前大的疤痕疙瘩,湖南哪个医院靠谱
别着急,可以在论坛多转转,论坛很多疤友来我们北京疤康治疗了,而且有发帖。我们北京疤康4年前就已经对 ...

你好,你能加我微信吗?376427558

小宝宝

素昧平生 发表于 2017-5-18 11:09
别着急,可以在论坛多转转,论坛很多疤友来我们北京疤康治疗了,而且有发帖。我们北京疤康4年前就已经对 ...

加我微信吧15220228612

高中生

疤痕专家

可以手术切除,但是由于楼主这样的瘢痕挛缩很严重,单纯切除张力会很大,缝合不上的,可能要取其他手术的法案,倒瓣或埋扩张器或植皮。要找手法过硬的整形医生,不要找普外医生,那样会得不偿失的,两者之间的用线和缝合手法完全不一样,效果相差胜远。美容缝合术中、术后充分减张,后期配合抗瘢痕增生治疗修复后几乎看不出做过手术。像你这样的情况建议咨询姚庆君医生一下,应该会对你有所帮助。

幼儿园

你可以问问湖南肖妙,听说那里治疗疤痕挺厉害的,可以打听下

小宝宝

真的很高兴找到一个相同经历的人

小宝宝

我也在长沙,请问你治疗好了吗?可以分享治疗效果吗?

疤痕疙瘩

疤痕疙瘩

收集瘢痕疙瘩的各方面资料以及护理须知。
发表帖子