疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 疤痕疙瘩 背部疤痕疙瘩术后治疗反馈

[背部疤痕疙瘩] 背部疤痕疙瘩术后治疗反馈

疤痕疙瘩 复诊
男性,50岁,今年2月初于局麻下行右肩背部疤痕疙瘩切除减张精细缝合手术,配合放疗,术后减张器护理,目前术后6周,未变宽增生,恢复不错。

疤痕小知识:让新疤痕更窄更细,抑制疤痕增生的减张器一般建议使用6个月。根据具体情况可酌情增减,如果出现粘性不足时,请尽快更换。此外,减张器不能重复使用,一旦取下后便不能再重新贴回,否则无法达到减张效果。
背部疤痕疙瘩术后治疗反馈 疤痕

6万

5万

超级版主

效果真是不错

小宝宝

您好,请问疤痕体质有轻重之分吗?我看有很多人打了耳洞就长了疤痕,但是我打了耳洞没有增生疤痕

治疤医生

疤痕整形医师

沃德天那 发表于 2017-5-6 15:03 背部疤痕疙瘩术后治疗反馈 疤痕
您好,请问疤痕体质有轻重之分吗?我看有很多人打了耳洞就长了疤痕,但是我打了耳洞没有增生疤痕

增生的也不一定是疤痕体质,该体质治疗上有难度。

疤痕疙瘩

疤痕疙瘩

收集瘢痕疙瘩的各方面资料以及护理须知。
发表帖子