疤痕论坛»疤痕论坛 医患交流区 陈立彬 从小发热性疱疹留下的疤,有十几年了可以做切除手术吗?

[求助医生] 从小发热性疱疹留下的疤,有十几年了可以做切除手术吗?

前几年做过三次点阵激光,每半年一次的,但是效果不是太好,有外扩的感觉,就没再治疗了,而且感觉有点反弹,寻寻觅觅一直没找到一个合适的治疗方法,看了好多病友的凹陷疤痕切除治疗效果都很好,所以想请教一下医生,我这种情况适合哪种方法,色素深的部位,疤痕不是太明显,我想先不考虑那个地方,能不能先把比较深的地方先治疗了,最宽处不到1.5cm,能不能做切除手术
从小发热性疱疹留下的疤,有十几年了可以做切除手术吗? 疱疹,切除
从小发热性疱疹留下的疤,有十几年了可以做切除手术吗? 疱疹,切除

治疤医生

疤痕整形医师

可以的,明显的疤痕手术更高效,后期再配合激光加强修复。

小宝宝

陈立彬 发表于 2017-5-4 08:00 从小发热性疱疹留下的疤,有十几年了可以做切除手术吗? 疱疹,切除
可以的,明显的疤痕手术更高效,后期再配合激光加强修复。

这种情况手术会不会比较麻烦,会不会因为面积大导致拉力比较大的,然后还想问一下费用大概多少

治疤医生

这种治疗对医生来说,也有各种考虑,即不严重,颜色又接近肤色,但是又是疤痕,还是尊求个人想要达到的效果才能确定手术方案

小宝宝

张海明 发表于 2017-5-5 09:56 从小发热性疱疹留下的疤,有十几年了可以做切除手术吗? 疱疹,切除
这种治疗对医生来说,也有各种考虑,即不严重,颜色又接近肤色,但是又是疤痕,还是尊求个人想要达到的效果 ...

我的目标是把那比较明显的部分去了,长2.5cm 最宽出1.5cm医生有没有什么好的建议,或者有没有比切除更好的方法

治疤医生

疤痕整形医师

Ann. 发表于 2017-5-4 09:34 从小发热性疱疹留下的疤,有十几年了可以做切除手术吗? 疱疹,切除
这种情况手术会不会比较麻烦,会不会因为面积大导致拉力比较大的,然后还想问一下费用大概多少

可以多了解。

小宝宝

当时治疗疱疹有没有内服或涂抹激素药?

陈立彬

陈立彬

毕业于上海交通大学医学院附属上海市第九人民医院,上海市第九人民医院整复外科硕士,首届中国整形美容协会瘢痕医学分会青年委员,师从上海九院著名疤痕修复专家武晓莉教授,武晓莉疤痕整形工作室主要成员,曾多次参加国内美容与整形医师大会演讲交流.专长:增生性疤痕、疤痕疙瘩的综合性治疗,各类疤痕的修复与预防,体表肿物的微疤治疗等等.
发表帖子