疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 图片疤痕 疤痕两个月了,一直不见好,请帮忙看看!

[凹陷疤痕图] 疤痕两个月了,一直不见好,请帮忙看看!

眼镜片划伤的,当时在急症缝合,线比较粗。疤痕快两个月了,还有针眼能看到。很着急啊!!
    现在用美德+美皮护保护伤口,没用3m,伤口比原来宽了点,当时大夫也没说要贴3m减张。哎!!!
   不知道该怎么护理了,想请教一下。

帮看看伤口愈合的怎么样那?有可能赠生吗?以后能看不出来吗??后期注意什么护理,怎么去红?
   下面的划伤一直有红印 和 轻微的凹痕。用什么方法能去凹陷,去红?
   腰不要吃维生素e c ?吃了会不会成白色伤疤??

谢谢了!!

夜间没开闪光灯

疤痕两个月了,一直不见好,请帮忙看看! 眼镜片,疤痕,红印

1个月20天

夜间开了闪光灯

1个月20天
  这是刚拆线

1万

1万

超级版主

坚持使用美德,红印会慢慢退去的,也可以用维生素E淡化色素,同时也要用3m胶带,减小张力。

小宝宝

治疤常识小编 发表于 2017-5-1 14:20 疤痕两个月了,一直不见好,请帮忙看看! 眼镜片,疤痕,红印
坚持使用美德,红印会慢慢退去的,也可以用维生素E淡化色素,同时也要用3m胶带,减小张力。

谢谢,白天抹防晒霜,晚上抹完美芦荟,对下面的划伤好吗?有没有去红印的效果?

6万

5万

超级版主

一定要3m减张的,再配合贴美皮护,vc和ve不要过量,避免造成色脱

小宝宝

小谁 发表于 2017-5-2 10:53 疤痕两个月了,一直不见好,请帮忙看看! 眼镜片,疤痕,红印
一定要3m减张的,再配合贴美皮护,vc和ve不要过量,避免造成色脱

谢谢版主,现在每天吃一个ve胶囊,一个猕猴桃等水果,算过量吗?下面的划伤红印怎么去红快,而且有轻微凹陷怎么平?
谢谢!!!!!

可以的,外出时要贴上美皮护防晒  详情 回复 发表于 2017-5-3 06:57

6万

5万

超级版主

pfmys6dVIp 发表于 2017-5-2 11:23
谢谢版主,现在每天吃一个ve胶囊,一个猕猴桃等水果,算过量吗?下面的划伤红印怎么去红快,而且有轻微凹 ...

可以的,外出时要贴上美皮护防晒

小学生

没有增生

图片疤痕

图片疤痕

上传你的疤痕图片,让疤友给你提供治疗建议并展示治疗成果。
发表帖子