疤痕论坛»疤痕论坛 治疤产品区 痘坑修复水 痘坑修复水到底有没有效果,请国宝熊猫发表一下意见!谢 ...
123下一页

痘坑修复水到底有没有效果,请国宝熊猫发表一下意见!谢谢了!

偶的痘坑已经很多年了,以前受过N次骗,现在醒悟了 。我经常来坛子里逛逛,看有没有能治疗痘坑的方法,今天发现了痘坑修复水,特请老大鉴定一下!谢谢了!

幼儿园

呵呵!晕忽忽~~~

小宝宝

谁也说不准.

小宝宝

请猫姐姐鉴定一下 ,这个都坑修复水是不是骗人的东西,谢谢了!

小宝宝

如果怀疑猫姐姐是托的人,请自觉的爬出坛子里!!!

小学生

楼主,我说一点个人的小小看法啊。因为我也是“资深”痘坑患者了,[em20]。

多年来我也一直在苦苦寻觅治痘坑的方法,吃过亏上过当。据我的经验和了解,痘坑是已伤到真皮层形成的凹陷疤痕,不是简单的涂抹一些药就能好的,如果这么好治就不用花几千几万去医院做磨削做激光了。

药物只是一种辅助治疗。不知你的痘坑是什么情况,我觉得表浅的小坑可能果酸类的产品,通过剥削掉表层皮肤就有效果,但是深的除了手术改善没有其他办法。

至于这个修复水,你问猫姐,我觉得第一她没痘坑也没用过,第二她也不是火眼金睛能一眼就看出哪种产品有效无效,况且猫姐是论坛管理员更会谨慎,在没有事实依据的情况下不会随便推荐或否定某种产品的。你若问她某种疤痕的专业知识我感觉她会很热心的告诉你的。这久关于这个修复水的帖子好像很多,你应该多咨询一下亲身使用过的朋友,然后自己小心判断。

小宝宝

唉,要自己用了才知道啊

小宝宝

我问了用过的人,说用了基本不能上街了.其实就是强酸,刺激你的凹坑,重长出来.效果的话,她说应该3个月以上有效果的.

我现在担心的是,是不是假的平,因为凹坑在结巴的时候,表面看起来平了很多,但是结巴后,红印消失后,坑还是坑,没什么效果的.

等有人彻底好了再说吧 强酸让我想起我用过的一个去疤液 名字忘了 点了两个当时只是有点毛孔大的 后来变成两个坑了 我想就是强酸的作用 慎重  详情 回复 发表于 2012-6-28 16:25

小宝宝

我现在也关注这个东西呢 刚开始也是有想买的想法.我同意强酸的意见,并且我也问了在淘宝买过的人 我问了5个人 第1个 还没用 第2个帮朋友买的 第3个 问他 他让我去问别人 我跟他说好话也没用,最后让我给骂了 第4个也是个淘宝卖家 第5个 人还不错 涂抹了2次跟我说没什么效果 每次涂抹都会有疼痛感,然后用清水洗掉就好了,二次涂抹后就有脱皮的现象.并且我也问过卖东西的人,他说只有你涂抹的地方才脱皮,那么我要严重的提醒各位坑友千万别拿它洗脸啊 要不亲妈都认不出来你了!!!</P>

小宝宝

呵呵!晕忽忽~~~

小宝宝

有点心动了的说

小宝宝

让楼上有位筒子说的害怕了了,用了就没法见人了?我还要上班呢,单位走不开,能不能用啊

幼儿园

我用过好几瓶了 因为痂刚掉红红的 所以误以为平了点 现在仔细看 根本没有好 反而毛孔大了 坑不浅反深了 大家不要再上当了!!!我也是一时冲动 死马当活马医才买来实验的 现在想想 这个水简直漏洞百出!其他不说 卖家拿不出任何授权证明和专利证明 如果真的那么有效 是医学上的一大突破了 早挤破头去申请专利了!还有 大家看看卖家店铺里的痘坑液的说明 里面写着"ping fu rate"....稍微有点文化的人都应该笑掉大牙了 “平复率”英文能怎么写的吗?怎么可能是卖家说的台湾大学的产品说明!!太文盲了吧!!

幼儿园

^-^三无产品我就不敢用了

幼儿园

感觉这个东西不要轻易去试

痘坑修复水

痘坑修复水

引进台湾技术生产的一种用于痘疤修复的产品,通过刺激皮肤再生层,使皮肤再生的方法……
发表帖子
下一页 »
123下一页