疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 普通疤痕 请问我这种手术疤痕如何处理以及会影响眼部美容手术吗?

[手术疤痕] 请问我这种手术疤痕如何处理以及会影响眼部美容手术吗?

小时候骨折打的钢板 然后又拆下来钢板 2次手术 这种算疤痕体质吗 本人想今年做个上睑下垂 眼部美容手术 会不会是疤痕体质有影响????

请问我这种手术疤痕如何处理以及会影响眼部美容手术吗? 手术疤痕,上睑下垂眼部美容手术,疤痕体质

小宝宝

这种疤痕要手术处理吗 算疤痕体质吗 急 急  本人想做个眼部美容手术 害怕是疤痕体质不敢做

QQ用户

从图上看,应该不是疤痕体质,疤痕体质没有一个确切的诊断,你手上的疤痕,如果你不在乎,不影响你的正常生活。可以不处理。

你好 我这种情况可不可以做眼部整形美容手术 类似于切双眼皮 急 谢谢 大神 就怕 眼睛在多一个大疤出来  详情 回复 发表于 2017-4-16 20:15

小宝宝

小学时VS大学生 发表于 2017-4-16 20:11
从图上看,应该不是疤痕体质,疤痕体质没有一个确切的诊断,你手上的疤痕,如果你不在乎,不影响你的正常生 ...

你好 我这种情况可不可以做眼部整形美容手术 类似于切双眼皮 急 谢谢 大神 就怕 眼睛在多一个大疤出来

治疤医生

这个疤痕需要做组织扩张,眼部手术不容易留疤,即使是瘢痕体质

6万

5万

超级版主

不属于疤痕疤痕体质的,不用太紧张,你现在这个疤痕面积有点大,还是考虑一下焦医生的建议,扩张吧

QQ用户

xyp9527 发表于 2017-4-16 20:15
你好 我这种情况可不可以做眼部整形美容手术 类似于切双眼皮 急 谢谢 大神 就怕 眼睛在多一个大疤出来

正规的医院做的话,应该没什么问题。

小宝宝

多谢 各位大神帮助 小弟 不胜感激 以后还会多多请教。。

普通疤痕

普通疤痕

收集外伤、烧伤、烫伤等其他原因形成疤痕的理疗常识。
发表帖子