疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 普通疤痕 手臂上的刀伤不知道是色素沉淀还是没退红 ,求治疗的好 ...

[其他疤痕] 手臂上的刀伤不知道是色素沉淀还是没退红 ,求治疗的好方法。

手臂上的刀伤不知道是色素沉淀还是没退红 请问美皮护对素色沉淀和退红有效吗 都两个月了还是这样
手臂上的刀伤不知道是色素沉淀还是没退红 ,求治疗的好方法。 刀伤,色素沉淀,退红

版主

您的疤痕随着时间的延长会稍有淡化,但是淡化不了多少,想要完全淡化可以使用一些淡化疤痕颜色的抗疤药物和疤痕贴

6万

5万

超级版主

一定要坚持用抗疤痕药物,可以用疤痕平配合疤痕贴或美皮护,这期间的饮食也要注意忌口
http://www.scarbbs.com/article-2375-1.html

小宝宝

小白马 发表于 2017-4-8 20:18 手臂上的刀伤不知道是色素沉淀还是没退红 ,求治疗的好方法。 刀伤,色素沉淀,退红
您的疤痕随着时间的延长会稍有淡化,但是淡化不了多少,想要完全淡化可以使用一些淡化疤痕颜色的抗疤药物和 ...

请问用什么药物比较好 马上夏天了 我想快点消

小宝宝

小谁 发表于 2017-4-9 09:10 手臂上的刀伤不知道是色素沉淀还是没退红 ,求治疗的好方法。 刀伤,色素沉淀,退红
一定要坚持用抗疤痕药物,可以用疤痕平配合疤痕贴或美皮护,这期间的饮食也要注意忌口
http://www.scarbbs ...

请问有没有不是透明的疤痕贴 请推荐一款 网上假的多 主要用来遮丑的

应该有遮盖霜,可以网上找一下  详情 回复 发表于 2017-4-13 05:43

6万

5万

超级版主

酷哥砂皮胶 发表于 2017-4-12 22:46
请问有没有不是透明的疤痕贴 请推荐一款 网上假的多 主要用来遮丑的

应该有遮盖霜,可以网上找一下

版主

酷哥砂皮胶 发表于 2017-4-12 22:45 手臂上的刀伤不知道是色素沉淀还是没退红 ,求治疗的好方法。 刀伤,色素沉淀,退红

您可以试试小谁版主说的疤痕平,淡化颜色效果不错的,

版主

酷哥砂皮胶 发表于 2017-4-12 22:45 手臂上的刀伤不知道是色素沉淀还是没退红 ,求治疗的好方法。 刀伤,色素沉淀,退红

透明的那种厚不透气,还是使用聚氨酯的比较好,您正在使用美皮护么?

小宝宝

切,不可使用,抑制疤痕生成的。会导致毛细血管扩张。想要退红就更难了。红的原因是因为毛细血管扩张。抑制疤痕,成分就是增加毛细血管通透。不谈成分,盲目使用药膏。只会使你的退红周期无限延长。

普通疤痕

普通疤痕

收集外伤、烧伤、烫伤等其他原因形成疤痕的理疗常识。
发表帖子