疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 疤痕疙瘩 腮部疤痕疙瘩在疤康治疗情况
12下一页

[腮部疤痕疙瘩] 腮部疤痕疙瘩在疤康治疗情况

信息时代的今天,你我都会抱着各种眼光和心理看一些事情,但是,在一年又一年过去的今天,我终于从那些质疑声中走出来,和大家分享,我治疗的全过程,早前发过自己帖子,是希望能够有更亲民的价格和治疗方案来找我,渐渐的发现那些来找到你的,都让我走了不少弯路,我希望我的真实治疗过程,能给更多的疤友带来希望和帮助,仅此用文字和真实治疗过程给大家讲诉我在北京疤康治疗。
     当我第一天去到医院的时候,心里万般的疑虑,面对孙主任的面诊的时候,心里很排斥,不相信能治疗好,但是,去到疤康,我已经抱着最后一搏的态度,当价格订完后,心里更是一种心酸,真的不便宜啊,主要是我的时间久,面积越来越大,早期治疗,效果和疗程说不定都会相对少点,还是将心比心的决定治疗了。治疗结束后,恰巧有位已经治疗完四次的一位患者也在休息,没多久我们就聊了很多,关于治疗,关于饮食,关于工作,等等,他脸上疤痕的确治疗好了,同时也给我带来莫大的信心,我们临走前还相互留了电话微信,现在只要有什么问题,开玩笑的说,他比医生都有经验,特别谦虚而且耐心的给我答疑,也很感谢这位张同学,谢谢你。

第二次治疗我去的比较晚,去的时候患者也比较多,到地方应该是下午两点了,一直等了两个小时,记得孙主任他们说是四点半下班,那会到治疗室的时候,我看到时间已经到四点半了,我问了句,你们不是要下班了吧,孙主任却说,给你们治疗完再下班,虽然说的很简单,但是当时那个画面真的很让人感动,我真的无法用语言形容。
两次的治疗已经结束,我会把治疗前的和治疗后的两次分享给大家,谢谢。

希望我们这些还在抗疤的疤友们一起同心战神“它”。加油!2017年4月6日

治疗前左边

腮部疤痕疙瘩在疤康治疗情况 腮部疤痕疙瘩

治疗前右边

第一次治疗右边

第一次治疗右边

第二次治疗左边

第二次治疗右边

小宝宝

治疗后两次会及时回帖

楼主可以加你吗?我也想去治呢  详情 回复 发表于 2017-4-7 09:01

幼儿园

治疗效果不错。会继续关注楼主。

好的,谢谢  详情 回复 发表于 2017-4-7 09:03

小宝宝

乐多 发表于 2017-4-6 20:22
治疗后两次会及时回帖

楼主可以加你吗?我也想去治呢

加我QQ吧,251101982,陈岩,到时候可以备注下给我。  详情 回复 发表于 2017-4-7 17:30
可以的  详情 回复 发表于 2017-4-7 09:04

小宝宝

30517804 发表于 2017-4-6 23:32
治疗效果不错。会继续关注楼主。

好的,谢谢

小宝宝

11223 发表于 2017-4-7 09:01

可以的

6万

5万

超级版主

效果真的很不错,恭喜你

谢谢  详情 回复 发表于 2017-4-14 20:24

小宝宝

乐多 发表于 2017-4-7 09:04 腮部疤痕疙瘩在疤康治疗情况 腮部疤痕疙瘩
可以的

亲 我不是啥微商 也不卖东西 就是想问问你咋治的 我也在考虑治疗呢 腮部疤痕疙瘩在疤康治疗情况 腮部疤痕疙瘩
回复 支持 1 反对 0

小宝宝

11223 发表于 2017-4-7 09:01

加我QQ吧,251101982,陈岩,到时候可以备注下给我。

小宝宝

效果不错,相信你的斑痕会越来越好的,祝身体健康,生活幸福。

谢谢,the same for you  详情 回复 发表于 2017-4-14 20:24

小宝宝

昨天,刚去治疗过第三次,也带着愉悦的心情,在这里分享我现在的情况,治疗期间,无论是主任还是护士们,或者是同遇到的疤友们,都给我们带来了正确的引导和交流。
其实,在这段时间里我们每一次尝试和去保守治疗都是严谨的,因为我们的每一笔费用都希望它得到应许的帮助和希望,在这里我也感谢我的父母,因为像这种疤痕,很多家长都会觉得是普通的痘痘,会有乱七八糟的解释和治疗手法,我们都会在其中走不少弯路,因为像我这样走过弯路的人太多了,不得不说,现在我的疤痕有了明显的效果,身边的朋友,同事,家人都是见证者。
这三个月里的心情也比之前有所改观,虽然不是很美观,关键是它不在那么鼓,这里是医师的合理治疗和自己的配合有关系,我们也都知道,无论是普通的痘痘还是像我们这样的疤痕,在它萌生或者刚冒头的时候,都知道说不去吃辛辣刺激的东西,特别是喜欢吃但是管不住嘴的,在这里还是要说,无论怎样我们都应该管住自己,因为我们可以治疗好。
最后,我的帖子还会不断更新,因为昨天是刚治疗完,再过段时间我在上图对比,希望能给大家带来帮助。

小宝宝

小谁 发表于 2017-4-7 09:08
效果真的很不错,恭喜你

谢谢

小宝宝

zch19941027 发表于 2017-4-10 22:40
效果不错,相信你的斑痕会越来越好的,祝身体健康,生活幸福。

谢谢,the same for you

小宝宝

谢谢分享有不懂的也可以加我微信腮部疤痕疙瘩在疤康治疗情况 腮部疤痕疙瘩

小宝宝

上图,这几天先上图,等段时间在做对比。

第三次治疗第二天左

第三次治疗第二天右

疤痕疙瘩

疤痕疙瘩

收集瘢痕疙瘩的各方面资料以及护理须知。
发表帖子
下一页 »
12下一页