疤痕论坛»疤痕论坛 情感交流区 缘来有疤 想寻找石家庄有面部疤痕的女孩和我一起去北京治疗,做伴 ...
12下一页

[兴趣交友] 想寻找石家庄有面部疤痕的女孩和我一起去北京治疗,做伴同行一起祛疤。

我在2014年因面部囊肿手术留下线性疤痕,当时在石家庄的美联臣做了疤痕切除手术,我想说我自己脑袋坏掉了,那时年轻,应该去正规的三甲医院治疗,术后没有医生并没有告诉我要防张力拉伸,以至于疤痕变宽了10倍,之后在省人民医院接受了一小部分的美国奇致的铒激光加剥脱治疗,就是疤痕最中间的部分,后来在石家庄星源医疗整形做过一次飞顿的像素激光,再后来在河北医科大第一医院就是翟营大街那里做了国产的点阵激光,我想说这个和没做是一样的,因为效果基本为零,同样是一次,前两次的激光治疗后都有变化,比如脱掉很厚的痂,所以选择好的仪器很重要啊,同样是三甲医院做出的效果却天壤之别。今年2月份又在河北省人民医院接受了一次激光治疗,这次不是局部而是全部治疗,也是术后7天脱了比较厚的伤痂,现在恢复为两个月的效果,现在平时用着芭克,我觉得芭克还是有效果的,会使疤痕变淡。美皮护没有坚持用,用过一阵因为懒就中断没有再用了,通过论坛了解到了现在离子束plasma 好像是目前治疗疤痕的最前沿激光,听说北京的八大处整形医院挺好的,现在想找志同道合的朋友一起去北京做激光治疗,最好也是做离子束的激光的,要求是女孩子,一定要是石家庄本市的,我们可以结伴同行,路上有个照应。石家庄的疤友看到了请加我的qq 370671185 验证信息发送请写  一起祛疤 我就会通过的  ,还有就是大概下次激光的治疗要到今年的8月份,因为激光手术有间隔期的。最好是8月份左右我们可以一起的。 想寻找石家庄有面部疤痕的女孩和我一起去北京治疗,做伴同行一起祛疤。 石家庄,北京,疤痕,女孩

治疤医生

目前束离子束是一个比较好的选择

谢谢您 过了恢复期就去试下离子束。  详情 回复 发表于 2017-4-7 11:16

幼儿园

我也是术后医生没告诉减张,现在没法见人

这些不负责任的医生真该死,我那时候小也不懂术后护理的,那个美联臣的医生还吹嘘说自己给好莱坞的明星都做过面部手术,我那时还真信啦  详情 回复 发表于 2017-4-7 11:18

6万

5万

超级版主

你的凹陷情况挺浅,挺适合plasma离子束修复的,祝你一切顺利,加油!!

谢谢啦  详情 回复 发表于 2017-4-7 10:21

小宝宝

小谁 发表于 2017-4-7 09:14
你的凹陷情况挺浅,挺适合plasma离子束修复的,祝你一切顺利,加油!!

谢谢啦

小宝宝

杨长东 发表于 2017-4-6 18:04
目前束离子束是一个比较好的选择

谢谢您 过了恢复期就去试下离子束。

小宝宝

安然芷玢 发表于 2017-4-6 18:39
我也是术后医生没告诉减张,现在没法见人

这些不负责任的医生真该死,我那时候小也不懂术后护理的,那个美联臣的医生还吹嘘说自己给好莱坞的明星都做过面部手术,我那时还真信啦

幼儿园

叮宝妈 发表于 2017-4-7 11:18 想寻找石家庄有面部疤痕的女孩和我一起去北京治疗,做伴同行一起祛疤。 石家庄,北京,疤痕,女孩
这些不负责任的医生真该死,我那时候小也不懂术后护理的,那个美联臣的医生还吹嘘说自己给好莱坞的明星都 ...

我也是啊,那时候小,不懂事,被他们忽悠了,搞得现在脸上一大块疤,比你的还大,现在上班天天戴口罩,我估计我这工作也没了,我快抑郁症了

幼儿园

以前医生都不告诉术后护理的,我也是受害者,切后疤痕更大,现在想去重庆找杨东运切除,术后好好护理,希望我们祛疤成功

是啊,医生很重要,如果激光仪器很重要,亲 知道祛疤激光哪里最好吗?  详情 回复 发表于 2017-4-12 15:08

治疤医生

叮宝妈 发表于 2017-4-7 11:16 想寻找石家庄有面部疤痕的女孩和我一起去北京治疗,做伴同行一起祛疤。 石家庄,北京,疤痕,女孩
谢谢您 过了恢复期就去试下离子束。

需要帮助随时联系我

向您咨询下,如果做离子束哪里比较好啊?哪位医生比较好啊  详情 回复 发表于 2017-4-12 15:09

小宝宝

闪闪 发表于 2017-4-7 14:55
以前医生都不告诉术后护理的,我也是受害者,切后疤痕更大,现在想去重庆找杨东运切除,术后好好护理,希望 ...

是啊,医生很重要,如果激光仪器很重要,亲 知道祛疤激光哪里最好吗?

小宝宝

杨长东 发表于 2017-4-7 17:24
需要帮助随时联系我

向您咨询下,如果做离子束哪里比较好啊?哪位医生比较好啊

治疤医生

叮宝妈 发表于 2017-4-12 15:09 想寻找石家庄有面部疤痕的女孩和我一起去北京治疗,做伴同行一起祛疤。 石家庄,北京,疤痕,女孩

离北京近的话找中国医学科学院整形外科医院王连召教授,如果想到成都旅游也可来找我治疗

治疤医生

叮宝妈 发表于 2017-4-12 15:09 想寻找石家庄有面部疤痕的女孩和我一起去北京治疗,做伴同行一起祛疤。 石家庄,北京,疤痕,女孩

我们是离子束刚进入国内就开始使用,已处理类似疤痕很多,大部分都取得了比较好的效果

弱弱的问您一下,那位杨东运医生是您吗?可是你名字上写的是杨长东啊?如果您是本人,可否知道您现在的哪里就诊呢?方便的时候考虑去成都也可以,石家庄离北京很近啊 谢谢您的回复  详情 回复 发表于 2017-4-12 15:54

小宝宝

杨长东 发表于 2017-4-12 15:26
我们是离子束刚进入国内就开始使用,已处理类似疤痕很多,大部分都取得了比较好的效果

弱弱的问您一下,那位杨东运医生是您吗?可是你名字上写的是杨长东啊?如果您是本人,可否知道您现在的哪里就诊呢?方便的时候考虑去成都也可以,石家庄离北京很近啊 谢谢您的回复

缘来有疤

缘来有疤

因为有疤,我们在这里邂逅;因为有疤,我们在这里相识、相知、相爱……
发表帖子
下一页 »
12下一页