疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 图片疤痕 困扰了我很多年的手术缝合疤痕!都不记得小

[手术疤痕图] 困扰了我很多年的手术缝合疤痕!都不记得小

困扰了我很多年的手术缝合疤痕!都不记得小时候是怎么把自己弄成这样了,但是当时手术的时候可能是心理作用也可能是小孩子乱动麻药没打到位,撕心裂肺的疼,使劲乱踹最后好多护士姐姐进来把我手脚抓住缝合的。所以一直犹豫要不要做这个疤痕切除手术。我今年24岁,好多年没有真正意义上的在夏天穿过裙子、短裤(即便偶尔穿裙子我会用一个创口贴把我的伤疤贴起来藏住)!别问我为什么,女孩子的自尊有时候是很奇怪的。4月1日愚人节做的手术,因为是局部麻醉,心跳得能把自己吓死,打麻药真是疼死宝宝了,但是一直叫手术的主任多打点麻药多打点麻药,特别怕手术中途或者结尾缝合的时候麻药就醒了(虽然这种情况基本是不会出现的)。其实我咨询过很多医院医生,也去过很多整形医院了解,大多数的医生是不建议做手术的,因为疤痕在膝盖处,即便做了手术去除了也还是有极大可能再出现类似的疤痕甚至更糟糕。张力太大张力太大,很多医生都说减张,买了一个减张的贴片,手术后就贴上了(不知道那个叫什么,换药的时候拍给大家看,特别贵)!!!很多和我一样留有疤痕带来的困扰,没自信(大多数心理作用),大家互相交流,希望大家都能变得美美的!会持续更新的。
困扰了我很多年的手术缝合疤痕!都不记得小

6万

5万

超级版主

这个部位确实不方便护理,只能克服一下,减少活动,再配合减张器来减张,应该可以改善

小学生

在哪里做的,我和你的疤痕一样,在膝盖

小宝宝

飘NLE 发表于 2017-4-3 08:49 困扰了我很多年的手术缝合疤痕!都不记得小
在哪里做的,我和你的疤痕一样,在膝盖

在中心医院的整形科

1万

1万

超级版主

加油,相信你术后一定会恢复的,同时术后的护理也十分关键,平时尽量减少运动哦。

小宝宝

治疤常识小编 发表于 2017-4-3 10:51 困扰了我很多年的手术缝合疤痕!都不记得小
加油,相信你术后一定会恢复的,同时术后的护理也十分关键,平时尽量减少运动哦。

谢谢困扰了我很多年的手术缝合疤痕!都不记得小

治疤医生

疤痕整形医师

关节部位张力大,即使减张到位仍有增生变宽风险,要留意。

小宝宝

陈立彬 发表于 2017-4-3 16:41 困扰了我很多年的手术缝合疤痕!都不记得小
关节部位张力大,即使减张到位仍有增生变宽风险,要留意。

好的,谢谢

图片疤痕

图片疤痕

上传你的疤痕图片,让疤友给你提供治疗建议并展示治疗成果。
发表帖子