疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 儿童疤痕 目标无痕,为了我天使般可爱的女儿,若是成功,希望可以 ...

[宝贝磕伤] 目标无痕,为了我天使般可爱的女儿,若是成功,希望可以帮到更多的孩子,加油!

小宝宝

妞妞宝贝1204 发表于 2017-3-30 14:06
先不要用芭克,看疤痕是凹的还是凸的,如果凹陷,芭克起反作用

大概多少天可以看出来是凹还是凸
回复 支持 1 反对 0

治疤医生

妞妞宝贝1204 发表于 2017-3-30 14:10 目标无痕,为了我天使般可爱的女儿,若是成功,希望可以帮到更多的孩子,加油!
免缝是用了,就是技法不娴熟

目标无痕,为了我天使般可爱的女儿,若是成功,希望可以帮到更多的孩子,加油!

幼儿园

焦虎 发表于 2017-3-30 17:58 目标无痕,为了我天使般可爱的女儿,若是成功,希望可以帮到更多的孩子,加油!

才看到图片,太谢谢了啊,这图很生动目标无痕,为了我天使般可爱的女儿,若是成功,希望可以帮到更多的孩子,加油!

6万

5万

超级版主

妞妞宝贝1204 发表于 2017-3-30 14:09
我已经按照这些步骤在处理,非常感谢你们的建议

祝孩子早日康复,加油!!

幼儿园

燕子_NTEG 发表于 2017-3-30 15:05 目标无痕,为了我天使般可爱的女儿,若是成功,希望可以帮到更多的孩子,加油!
大概多少天可以看出来是凹还是凸

拆线就可以看出来

18905405846 该用户已被删除

幼儿园

18905405846 发表于 2017-3-31 08:57 目标无痕,为了我天使般可爱的女儿,若是成功,希望可以帮到更多的孩子,加油!
坚持护理,不要担心!如果凹赶紧用生长因子,然后贴免逢预防变宽,竖伤和缝针的张力挺大的

已经在用,非常感谢

幼儿园

因为无法及时回到孩子身边,就只能远程指导家人帮忙护理,受伤当天就在朋友那买了细胞修复精华涂抹外加喝的消炎加速代谢,第二天开始使用,每天七到八次在伤口上涂抹,干了以后用纱布覆盖,可能当时说的不够详细,妈妈抹完精华就盖了纱布,导致后面伤口微微泛红,也可能是伤口的修复过程,不过伤口恢复的整体还不错,但是由于位置在脸颊嘴角附近,孩子哭笑、吃饭,在枕头上翻来覆去都会影响张力,伤口后来有点裂开,心里着急,但也只能看家人每天发来的伤口照片,无心旅游,只想回家目标无痕,为了我天使般可爱的女儿,若是成功,希望可以帮到更多的孩子,加油! 网上各种查资料,希望能找到更好的解决办法,虽然一个姐姐跟我说买的那两样足矣,但是说实话还是有点忐忑,不过效果还是很不错,感谢这个姐姐,一直鼓励给我信心,让我坚信女儿会恢复。也看到论坛,但是没进来看,有点不相信,现在小后悔。早进来了解一下买那些必备的东西,等我们回国东西就该到了;同行的一个小伙伴建议用生长因子(出行人数多,就给少数几个关系好的说了,这个小伙伴是在返程机场才跟她提起这事)我突然才想起来这个应该有帮助,我们都是做美容行业的,这个是懂得,只是刚开始一慌给忘记了目标无痕,为了我天使般可爱的女儿,若是成功,希望可以帮到更多的孩子,加油! 那个小伙伴直接联系她们公司的给我家里寄了生长因子并联系一个与清华大学一起研发表皮生长因子的医生给我寄了几支表皮生长因子喷雾。在此也感谢这个小伙伴,人美心更美目标无痕,为了我天使般可爱的女儿,若是成功,希望可以帮到更多的孩子,加油!
发几张家里陆续发的照片吧

幼儿园

结痂一定要护理好
目标无痕,为了我天使般可爱的女儿,若是成功,希望可以帮到更多的孩子,加油!

幼儿园

总结了一下:细胞修复管用,但是因为结痂蹭掉,加上竖疤位置张力大,后来伤口有点开裂,没知识害死人,早知道免缝就好了,第一时间减张配合修复,一定比现在恢复的好很多目标无痕,为了我天使般可爱的女儿,若是成功,希望可以帮到更多的孩子,加油!

幼儿园

第一时间用生长因子和免缝就好了,去医院拆线,拆完很宽一道伤口,问医生,人家说就那样了,比受伤时好多了,晕菜,孩子受那么大罪图什么,不就是希望伤口能愈合的更好吗,没有建议用药,没有建议免缝,没有建议后期护理,只是给了一盒万合疤痕贴,其实当时不应该用,用了感觉伤口凹的有点厉害了目标无痕,为了我天使般可爱的女儿,若是成功,希望可以帮到更多的孩子,加油! 医疗的悲哀…造就了多少孩子留下了疤痕目标无痕,为了我天使般可爱的女儿,若是成功,希望可以帮到更多的孩子,加油!

幼儿园

妞妞宝贝1204 发表于 2017-3-31 10:30 目标无痕,为了我天使般可爱的女儿,若是成功,希望可以帮到更多的孩子,加油!
第一时间用生长因子和免缝就好了,去医院拆线,拆完很宽一道伤口,问医生,人家说就那样了,比受伤时好多了 ...

确实是医疗的悲哀!医生基本都是很无所谓的态度

小宝宝

妞妞宝贝1204 发表于 2017-3-31 10:13 目标无痕,为了我天使般可爱的女儿,若是成功,希望可以帮到更多的孩子,加油!
结痂一定要护理好

结痂怎么护理呀

幼儿园

六妈 发表于 2017-4-1 12:02 目标无痕,为了我天使般可爱的女儿,若是成功,希望可以帮到更多的孩子,加油!
结痂怎么护理呀

我觉得需要尽量看着孩子不要让他去触碰伤口,晚上睡觉用纱布仔细包好,以免孩子睡觉过程中蹭掉,我就有点疏忽了

小宝宝

真可惜,下班回到家结痂已经

儿童疤痕

儿童疤痕

小孩子摔伤、磕伤、烫伤、烧伤,令家长们很担心,请一定要及时治疗。
发表帖子
下一页 »