疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 儿童疤痕 目标无痕,为了我天使般可爱的女儿,若是成功,希望可以 ...
123下一页
浏览:10161
回复:33

[宝贝磕伤] 目标无痕,为了我天使般可爱的女儿,若是成功,希望可以帮到更多的孩子,加油!

楼主
3月21日:我和孩子爸爸远在意大利旅游,刚到威尼斯的DFS,就接到孩子舅舅打来的电话,说妞宝的脸被碗划了一个裂口,需要缝针当时脑子里一片空白,看了发来的照片,裂口不小,需要缝四针,要征求家长意见,说不缝针的结果就是留下很宽一道疤,无奈答应后内心是满满的悲伤和绝望,就想立刻能回到孩子身边。最难受的是打电话过去问情况,正好听到孩子撕心裂肺的哭声,顿时,泪流不止,心被掏空了一般,第一次离开孩子远行就出了这样的意外…我可怜的宝贝,才一岁三个月就要承受这样的痛苦(曾经一个朋友说她孩子和周围朋友的孩子都遭遇缝针之苦,没想到自己孩子也会遇到这样的事情)妞宝的哥哥之前也摔过,一个是膝盖,一个是下巴底部,虽裂口但不是很严重,加之是男孩也就没有护理,这一次,算是毫无经验!不知道该怎么办才好。当时给孩子他爸说去找一个眼部整形二十年的朋友缝针,老公觉得没必要,现在想想,针缝的好不好,绝对是预后的第一步。

目标无痕,为了我天使般可爱的女儿,若是成功,希望可以帮到更多的孩子,加油!

目标无痕,为了我天使般可爱的女儿,若是成功,希望可以帮到更多的孩子,加油!

1万

1万

超级版主

沙发
缝的情况基本还可以,现在可以用生长因子促进伤口的愈合,等到拆线之后可以用3m减张,防止疤痕变宽。

治疤医生

3楼
拆线后贴免缝胶布减少切口张力,减轻疤痕增生。

小宝宝

4楼
你好  我刚注册无权发贴  我家儿子和你情问差不多 今天第四天    医生说七天拆线   十天后用芭克   我和你心情一样   哭了几天了  同求好办法   我还担心不长眉毛    谢过

小宝宝

5楼
网上这么问各有所见  我们不可能拿孩子当实验一样要去试    去医院听听医生的  我会一直关注  希望我们的宝宝早点恢复

回复 支持 1 反对 0

小宝宝

6楼
你家宝宝小应该可以长好  长大会看不出来的

6万

5万

超级版主

7楼
伤口处理的不错,现在可以使用生长因子,等拆线后脱痂了再使用美德或疤痕平,再配合3m减张即可
不用太着急,小孩子的新陈代谢快,恢复能力是很强的

幼儿园

8楼
燕子_NTEG 发表于 2017-3-30 08:20 目标无痕,为了我天使般可爱的女儿,若是成功,希望可以帮到更多的孩子,加油!
你好  我刚注册无权发贴  我家儿子和你情问差不多 今天第四天    医生说七天拆线   十天后用芭克   我和你 ...

先不要用芭克,看疤痕是凹的还是凸的,如果凹陷,芭克起反作用

大概多少天可以看出来是凹还是凸  详情 回复 发表于 2017-3-30 15:05
这是医生说的医说没有说用其他任何药物 我也不敢用呀  详情 回复 发表于 2017-3-30 15:01

幼儿园

9楼
燕子_NTEG 发表于 2017-3-30 08:22 目标无痕,为了我天使般可爱的女儿,若是成功,希望可以帮到更多的孩子,加油!
网上这么问各有所见  我们不可能拿孩子当实验一样要去试    去医院听听医生的  我会一直关注  希望我们的宝 ...

谢谢,在论坛里泡了几天,倒是稍微了解了一些,感恩那些分享经验的妈妈们,还有群里的好心人,让我知道怎么解决问题,现在慢慢恢复中

幼儿园

10楼
小谁 发表于 2017-3-30 09:12 目标无痕,为了我天使般可爱的女儿,若是成功,希望可以帮到更多的孩子,加油!
伤口处理的不错,现在可以使用生长因子,等拆线后脱痂了再使用美德或疤痕平,再配合3m减张即可
不用太着急 ...

我已经按照这些步骤在处理,非常感谢你们的建议

祝孩子早日康复,加油!!  详情 回复 发表于 2017-3-31 08:35

幼儿园

焦虎 发表于 2017-3-30 07:53 目标无痕,为了我天使般可爱的女儿,若是成功,希望可以帮到更多的孩子,加油!
拆线后贴免缝胶布减少切口张力,减轻疤痕增生。

免缝是用了,就是技法不娴熟目标无痕,为了我天使般可爱的女儿,若是成功,希望可以帮到更多的孩子,加油!

幼儿园

燕子_NTEG 发表于 2017-3-30 08:23 目标无痕,为了我天使般可爱的女儿,若是成功,希望可以帮到更多的孩子,加油!
你家宝宝小应该可以长好  长大会看不出来的

谢谢吉言目标无痕,为了我天使般可爱的女儿,若是成功,希望可以帮到更多的孩子,加油! 目标无痕,为了我天使般可爱的女儿,若是成功,希望可以帮到更多的孩子,加油! 目标无痕,为了我天使般可爱的女儿,若是成功,希望可以帮到更多的孩子,加油! 我相信妈妈精心护理,宝宝一定会恢复如初

幼儿园

治疤常识小编 发表于 2017-3-30 07:52 目标无痕,为了我天使般可爱的女儿,若是成功,希望可以帮到更多的孩子,加油!
缝的情况基本还可以,现在可以用生长因子促进伤口的愈合,等到拆线之后可以用3m减张,防止疤痕变宽。

我用了减张的,感觉好很多,感恩看到这个论坛,谢谢各大版主

1万

1万

超级版主

妞妞宝贝1204 发表于 2017-3-30 14:22 目标无痕,为了我天使般可爱的女儿,若是成功,希望可以帮到更多的孩子,加油!
我用了减张的,感觉好很多,感恩看到这个论坛,谢谢各大版主

其实能够解决你们的问题我们也很开心,尤其是收到你们的感谢,我们心里也是甜甜的。

小宝宝

妞妞宝贝1204 发表于 2017-3-30 14:06
先不要用芭克,看疤痕是凹的还是凸的,如果凹陷,芭克起反作用

这是医生说的医说没有说用其他任何药物   我也不敢用呀

儿童疤痕

儿童疤痕

小孩子摔伤、磕伤、烫伤、烧伤,令家长们很担心,请一定要及时治疗。
发表帖子
下一页 »
123下一页