疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 儿童疤痕 开个贴记录豆宝抗疤路,我们一起加油抗疤
12下一页

[宝贝摔伤] 开个贴记录豆宝抗疤路,我们一起加油抗疤

永远记得2017年3月14日,豆宝不小心摔在门框上,留下两条疤痕,血流了一个袄子,自己哭了好久,怕留疤,在医院粘好以后就查各个方面资料,不希望可爱闺女破像呀,离现在整整14天,一个礼拜没有睡好,我要坚持对抗,不要放弃,争取闺女长大以后不要怪妈妈,分别是受伤第一天和6天,14天,妈妈不会放弃的,我们一起加油小宝贝
开个贴记录豆宝抗疤路,我们一起加油抗疤

评分

顺应机缘 + 5 祝福宝宝早日康复!!

小宝宝

今天去协和美容科看了,医生说可以用抗疤药了,之前涂了易孚生长因子,表皮的,问了医生,表皮生长因子好一些,真皮因子我也买了,到时候如果凹就用,不过想和论坛牛人沟通到底哪种更加适合,现在我的用药是生长因子干了以后,美皮护,在美皮护外面贴了德国免缝,准备明天就是生长因子,美德,美皮护,免缝。还有部分痂没掉,医生说早该掉了,可能粘了纱布,所以没掉,我就是生理盐水洗洗,今天美皮护,我就晚上四个小时,先适应一下,想问问这个方案有什么问题,另外两个伤口美缝不好贴呀,今天右边一个没贴,

小宝宝

关于贴美缝,这种两个伤口的怎么贴呀,论坛里面是否有牛人,教教吧,不胜感激

6万

5万

超级版主

免缝要垂直伤口来贴,这样才能起到减张的效果,最好在伤口处垫上纱布,避免换贴的时候粘伤结痂
抗疤药先不要急着用,这个需要在自然脱痂后再用,现在可以用一下生长因子,它可以促进伤口愈合与平复

1万

1万

超级版主

可以在里面垫纱布然后贴美皮护,然后垂直伤口贴免缝,等痂自然脱落之后再用抗疤药。

18905405846 该用户已被删除

治疤医生

不缝的话坚持贴好免缝合胶布,胶布里边用硅凝胶贴片

小宝宝

八大处整形-陈博 发表于 2017-3-28 15:45 开个贴记录豆宝抗疤路,我们一起加油抗疤

里面还可以涂美德或者芭克么,痂已经都掉了,但是感觉变宽了这几天我就免缝在里面,美皮护贴外面了

小宝宝

八大处整形-陈博 发表于 2017-3-28 15:45 开个贴记录豆宝抗疤路,我们一起加油抗疤

我今天晚上就是涂易孚生长因子外面免缝,在外面美皮护,明天我就在涂生长因子,干了以后美德,贴美皮护,最外面在贴免缝,您看这样行不行

小宝宝

谢谢八大处医生,

小宝宝

aiko000 发表于 2017-3-29 01:04 开个贴记录豆宝抗疤路,我们一起加油抗疤
我今天晚上就是涂易孚生长因子外面免缝,在外面美皮护,明天我就在涂生长因子,干了以后美德,贴美皮护, ...

想问问痂掉了,在用生长因子,还可以擦美德么?美缝用不用,还有美皮护

幼儿园

aiko000 发表于 2017-3-30 00:08 开个贴记录豆宝抗疤路,我们一起加油抗疤
想问问痂掉了,在用生长因子,还可以擦美德么?美缝用不用,还有美皮护

免缝和美皮护一直要贴的,越久越好

小宝宝

每天上药一个半小时,医生说美皮护对凹陷疤痕没用,我感觉豆宝凹陷了,现在我每天生长因子,干了以后美德,在贴美缝,在贴美皮护,本来美皮护贴里面,但是竖型疤痕张力太大,我又改贴里面了,我想问问外面还需要美皮护么

小宝宝

已经治疗十一天了,疤痕感觉不凹,问题是它以后还会凹么,不知道到底是否应该用因子,麻烦求教,怎么判断是否凹,看不出来呀,摸起来里面硬的,还有点凸

初中生

不凹不必用生长因子,万一以后出现凹陷再用不迟,不能只防凹,不防凸,宝宝体质不同,凡事没有绝对。

儿童疤痕

儿童疤痕

小孩子摔伤、磕伤、烫伤、烧伤,令家长们很担心,请一定要及时治疗。
发表帖子
下一页 »
12下一页